playXP

서브 메뉴

Page. 1890 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 카라2
작성일 2016-05-21 16:02:52 KST 조회 451
제목
내가 자꾸 PGR아이디 구걸하는 이유

pgr에서 이번 강남역 살인사건을 계기로 활발한 토론/논쟁이 벌어지고있는데

그런와중에 마치 남자는 사회적 강자이고 여자는 사회적 약자이기때문에,

그래서 여자가 당한거라는 식으로. 저런사건이 없으려면 사회적약자인 여자의 인권부터 개선해야한다는 식으로 주장하는 애들이 보이는데, 난 이게 남자로 35년의 인생을 살아온입장에서 너무 억울하고 울화통이 터진다.

뭐? 내가 강자라고? 사회적 강자라고?

조까고있네 시바.  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
곧-흥-겜 (2016-05-21 16:05:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
커뮤니티 병림픽에 참여하는거랑
술먹고 현 정부까기 하는거랑 같은급의 신선놀음 ㅋ

그걸 돈까지 들여가며 시간+돈을 낭비하고 싶으시단 분입니다
자비주세요 (2016-05-21 16:06:50 KST)
0↑ ↓0
뭐 사회에서 자기의견 내겠다는데 잘못될건없지
근데 거기 회원가입 못함?
아이콘 조은별 (2016-05-21 16:09:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거기 회원가입하고 60일 유예기간지나야함.

가끔 그거뚫고 광고글올리는애들 머단하다.
아이콘 마루커여워 (2016-05-21 16:15:26 KST)
0↑ ↓0
여자는 사회적 약자 맞는데요???
자비주세요 (2016-05-21 16:18:24 KST)
0↑ ↓0
여기서 별로 여자남자 싸움보고싶지 않은데
미친년들이 널렸지만 내가 거를 자신있으면 됨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.