playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [Dopen]장그래
작성일 2016-05-21 17:01:39 KST 조회 1,266
제목
히드라 2방, 추적자 3방이 왜?

이건 뭐 징징거릴 대안도 아니라고 생각하는데..

테란분들은 150/150 의 가격으로

분광기도 잡고, 대군주도 잡고, 뮤탈은 녹이고, 타락귀도 씹어드시고, 울트라는 당연지사고

그나마 대공달린 히드라도 1방에 잡고, 추적자는 2방에 잡아야 황밸인가요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
기계학테란 (2016-05-21 17:03:53 KST)
5↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
문제는 다른 유닛들이 커버를 못처준다는게 문제임 하향 하는건 찬성인데 다른건 상향 해주고 하향 하길 바람 토스는 맨날 하향하고 따른거 상향 해주는데 테란은 일단 하향하고 개털려야 상향 해줘서 빡침 ㅇㅇ
아이콘 사도의유산 (2016-05-21 17:05:24 KST)
3↑ ↓1
꼴랑 사도가 마린 2방에 잡던거 3방 잡는걸로 바꼈다고 얼마나 크게 바뀌었는지 이미 보셨잖습니까;;;
맵핵진짜짜증난다 (2016-05-21 17:05:28 KST)
1↑ ↓1
다른유닛을 활용을 안하니까 그렇지 지들이
아이콘 [TWorld]카네키켄 (2016-05-21 17:07:12 KST)
1↑ ↓0
[애벌레펌핑4기될 확률: 54%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 골리앗친구토르 (2016-05-21 17:07:15 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
현재상태에서
해방선 없이 후반에 방풀업 울돼지를 어떻게 해불로잡음???
그거는 고사하고 중반에 점추는 어떻게 막아야함???
아이콘 sjnsjflw (2016-05-21 17:08:01 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
너프했으면 대안을 줘야지
아이콘 [TWorld]카네키켄 (2016-05-21 17:08:30 KST)
0↑ ↓0
[스투가 흥할 확률: 32%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 Mutalisk (2016-05-21 17:08:40 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
데미지 너프된다고 울트라 못잡는거 아니고 저테전 이미 벨붕상태고
점추는 원래 해방선으로 잡는거 아니지않나
아이콘 sjnsjflw (2016-05-21 17:08:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 밸런스가 심각하게 기울어있는것도 아닌상태에서 일방적으로 너프만 하면 개털릴건 불보듯 뻔하지않음?
아는까마귀 (2016-05-21 17:12:24 KST)
1↑ ↓0
또나왔네 유닛 하나만가지고 밸런스드립치기
아이콘 b0t (2016-05-21 17:15:06 KST)
1↑ ↓0
근데 해방선 뎀지 10깍는다고 울트라 상대로는 별 영향 없는데...
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-05-21 17:17:34 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
이 분들 떙해방선만 뽑으시나.. 저그 입장에선 한타 다 싸먹고 3~4기만 테란 진영에 떠도 못들어가는 판국인데 좀 그렇네요.. 해방선 정면으로 들어오는게 바보라는 소리라고밖에 안들림
자비주세요 (2016-05-21 17:19:01 KST)
3↑ ↓3
분광기는 하나로 물고뜯고 난리치다가 해방선얘기나오니까 전체밸런스드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스갓 플레이읍읍 이중성
아이콘 조은별 (2016-05-21 20:46:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
심지어 이게 기술실도 아니고 반응로에서 2기생산가능! (웃음)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.