playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [퀸소혜]갓산당
작성일 2016-05-21 20:56:09 KST 조회 377
제목
거신이 방산비리급 쓰레기인것도 있는데.

주성욱이 방1업도 되있는 상황에서

거신도 노업이라 저런그림이 나온거이기도 함.

애초에 김유진이 그렸던 그림은 저게 아닐듯.

끽해봐야 1제련소에서 공업돌리고 푸시하는걸 예상했을꺼같은데.

그만큼 김유진이 조금 안일하기도 했지만

주성욱이 잘하기도 했다는걸 말하고 싶었을뿐...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2016-05-21 20:56:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
거신 공1업이긴 했음 주성욱이 2제련소라서 업에서 밀린 건 맞지만
[퀸소혜]갓산당 (2016-05-21 20:57:24 KST)
0↑ ↓0
공1업이었음? 그건 못봤네.
마늘쿠키 (2016-05-21 20:57:26 KST)
0↑ ↓0
방산비리급 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[퀸소혜]갓산당 (2016-05-21 20:57:45 KST)
0↑ ↓0
여튼 아마 김유진은 내가 예상한것정도로 생각하고 거신을 뽑지 않았을까 싶음.

저거빼고는 거신이 나올 상황이 없음.
아이콘 MrwK (2016-05-21 20:57:47 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 러쉬갈때 공2업 진행중이었음 초록색이었으니
아이콘 MrwK (2016-05-21 20:58:33 KST)
0↑ ↓0
그거 노린 거 같긴 함 김유진은 방업 안 한 상황을 상정했을 수도 있긴 한데
아무튼 결과적으로는 거신 왜 안 쓰는지만 보여주고 장렬하게 전사한듯
[퀸소혜]갓산당 (2016-05-21 21:00:16 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 방업을 배제한건 거의 확정인거 같고

여튼 딱 거신보자마자 나도 그동안 생각했던거라 아 김유진도 같은 그림을?? 했는데

확실히 거신은....갓갓갓갓보단 아니지만...

같은 방산비리테크..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.