playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에브레나크
작성일 2016-05-22 07:26:59 KST 조회 751
첨부
제목
정의구현으로 시작하는 기분 좋은 아침!
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

자기는 앞마당 방해하고 선앞을 하려는 인성 프토

난입 성공

빠른 결판!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 프리덤리바이브 (2016-05-22 07:53:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
입구 막기를 실패했군 지못미 ㅠㅠ
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-05-22 08:23:38 KST)
0↑ ↓0
ㅈㄴ 쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 생선가시지옥 (2016-05-22 10:08:50 KST)
0↑ ↓0
전 저럴때 1베이스로땅굴파버림
다뚫림
아이콘 MrParks (2016-05-22 10:14:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 핵공감! 땅굴을 어지간해서는 보질 못하거나 아예 신경을 안쓰는 경우도 있고
뚫려서 여왕이랑 같이 공격하면 최소 본진은 초토화할수 있음 ㄷㄷ
뚫어서 공격하면서 바퀴테크 올리고 궤멸충 뽑아서 인성광자포 다 깨고 운영가면 다 이깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
염염가사리 (2016-05-22 13:07:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 맞아요 저 상황에 도취되서 입구만 잘막으면 되겟지! 해서 땅굴바퀴 생각이 안남ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.