playXP

서브 메뉴

Page. 1877 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 (점멸멸자)Sonic
작성일 2016-05-22 16:27:59 KST 조회 486
제목
테프전은 진짜 수비형 점추가 너무 좋음

테란이 뭘하던 동등 혹은 유리임

테란이 빠른 테크의 견제면 잡아먹고 역공가서 트리플 한참 늦추게 하고 트리플 활성화하면 거의 7개3까지 유리해지고

원병트하고 병영위주로 불곰찍어서 밀어내고 내려가도 반반임

분광기와 점추 압박의 콜라보레이션이 ㄹㅇ 정신나간 수준....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-05-22 16:36:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해설자들이 레더에서 일반인이 쓰기에 엄청 좋은빌드는 아니라던데
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-22 16:41:34 KST)
0↑ ↓0
저는 충분히 좋은데
조금 변형된 4차관 점멸트리플 쓰는데 빌드싸움에서 진적이 거의 없음
아이콘 굳띵 (2016-05-22 17:20:25 KST)
0↑ ↓0
반대로 견제로 터지면 테란이 7:3정도로 유리해지죠.
염염가사리 (2016-05-22 17:36:18 KST)
0↑ ↓0
수비점추를 햇는데 드랍이나 지뢰 해방선에 손해크게보면 ...
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-05-22 17:58:48 KST)
0↑ ↓0
수비형 점추가 안티 견제 빌드인데 견제에 게임 터지면 100퍼센트 실력차이죠;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.