playXP

서브 메뉴

Page. 1865 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 사도의유산
작성일 2016-05-23 20:46:17 KST 조회 483
제목
토스 매크로 = 시간증폭 + 과충전

시간증폭 효율을 군심으로 롤백하고, 과충전 DPS는 현행 유지.

모선핵 체력을 조~금 올린다는 가정하에

시간증폭을 모선핵이 건물에다가 직접 걸고, 과충전도 걺으로서

토스에게도 시간증폭이냐, 과충전이냐 선택권을 주는것이 어떨까 싶습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-05-23 20:48:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
모선핵이하면 문제가 하나있음
연결체가 늘어날수록 원래 시증이 늘었는데 모선핵이 시증을쓴다면 스팩에따라서 사기가될수도,쓰래기가될수도있고
핵이 단단해지면 핵광사 찌르기같은게....
아이콘 사도의유산 (2016-05-23 20:49:52 KST)
0↑ ↓0
하나 꼬이면 다 꼬이는걸 예상은 했습니다만 그런 문제가 있었군요
아이콘 RainStone (2016-05-23 20:50:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
차라리 마나로 롤백하고 과충전을 넥서스에서 직접 쓸수 있게 하는게
선택에는 더 어울리지 않을까요
밸런스는 차치하고서라도
아이콘 사도의유산 (2016-05-23 20:53:04 KST)
0↑ ↓0
아까 trdhl님도 말씀해주셨는데 한방병력이 밀고 들어오면 수정탑에 멀티베이스 마나 다 끌어모아서 탑블레이드하는게 가능하지 않을까 싶어서요.

연결체가 본인머리에 과충전 걸게 된다면 또 모르겠지만.
trdhl (2016-05-23 20:56:19 KST)
0↑ ↓0
본인머리에 과충은 궤멸충때매 불가능하고
연결체가 직접쓰되 그 연결체 주변으로만 제한거는거도 해야할듯
trdhl (2016-05-23 20:56:39 KST)
0↑ ↓0
대신 광자과를 25시절로 돌리고
아이콘 사도의유산 (2016-05-23 20:57:09 KST)
0↑ ↓0
또 그렇다고 연결체에 묶인 수정탑에만 걸게 하자니 생체추뎀급으로 지저분한것같고...
아이콘 RainStone (2016-05-23 20:57:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 물론 넥서스가 과충거는건 최대 일정범위 혹은 자기 자신 한정이요.
대충 공유 캠페인 과충전 연결체 공격 범위 ~ 시야 정도의 범위?
사정거리는 현재 수정탑에 걸리는 그놈이랑 동일.
trdhl (2016-05-23 20:59:27 KST)
0↑ ↓0
또 생각해보니 광자과를 멀리다 못걸면 저그전에 트리플이 너무늦어지네요...와나 노답
아이콘 사도의유산 (2016-05-23 20:59:48 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 과충전 걸때 연결체 본인 머리 위에 행성요새같이 머리 하나 올라오고 파괴 가능하면 차라리 말은 되겠군요ㅋㅋㅋ
trdhl (2016-05-23 21:00:46 KST)
0↑ ↓0
연결체 요새화 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.