playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Rosh
작성일 2016-05-23 23:39:41 KST 조회 663
제목
아까 정보글에 테프전에 대한 테징징글

반박 댓글작성중이었는데 

도중에 글이 삭제되버려서 내가 투자한 시간만 날라감 

뭐 애초 게시판에 맞지도 않는 글이긴 했지만..

하지만 쓴 글이 아깝기에 우선 날려나 봄

==========================================================================================

애초 차광과 암기+예언자는 터렛만 지어주면 금방 무력화되는거고 

광자전진배치에 털리는 더불애기는 더불넥서스에게 빠른 지뢰+의료선테러에 털리는 플토나 마찬가지.

플토가 견제 하나 안받고 넥서스 맘껏 뿌리며 성장할수 있다면 시증의 유리함을 인정할 수 도 있겠지만 

방어건물(포토)가 2-3개 깔린것쯤은 간단히 무시하며 테러하고 빠르게 복귀가능한 테란의 강력한 견제력에 비해

플토는 터렛만 좀 깔려있어도 견제가 거의 불가능한 사실을 무시하고있음. 

견제방어에 병력 좀만 돌리면 전방에 배치되있던 테란 주병력이 분산된 플토병력을 싸잡아먹기위해 출동하고 

그거막으려 견제병력을 다시 주병력과 합류하면 다시 의료선 백어택 이 극혐견제력이 버젓히 살아있는 테뻔뻔이 뭐?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 RisingSstaR (2016-05-23 23:42:59 KST)
10↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
분광기 암기 예언자가 터렛에 금방 무력화된다에서 패스...
베플 라스교주 (2016-05-23 23:56:47 KST)
5↑ ↓1
무슨 포탑이 광자과인줄아시나
아이콘 너나잘하세요. (2016-05-23 23:41:42 KST)
4↑ ↓1
센스 이미지
투자한 시간이 잘 날아갔네
RisingSstaR (2016-05-23 23:42:59 KST)
10↑ ↓2
분광기 암기 예언자가 터렛에 금방 무력화된다에서 패스...
너아니면안돼 (2016-05-23 23:46:54 KST)
4↑ ↓1
토스입장에서 논리적으로 반박할려는 그런 모습 아주 보기좋습니다 근데 이런 반박글은 빡조 별마스터 이상분들만 해주셨으면 합니다 여러분 첫줄읽자마자 반박한다고 쓴 글에 ??????가 지나가네요
아이콘 캬비어 (2016-05-23 23:47:01 KST)
2↑ ↓1
....절레절레. 지금 테프전 토스가 유리하다는 건 분명한 사실이건만.
너아니면안돼 (2016-05-23 23:47:38 KST)
2↑ ↓1
애초에 빡조별마스터 이상이면 겜보는 수준이 있어서 프테 유리한걸 알고있으므로 지는싸움에 절대 뛰어들지 않지요 ..... 그래서 3대 프징징이 날뛰는걸지도 모릅니다
라스교주 (2016-05-23 23:56:47 KST)
5↑ ↓1
무슨 포탑이 광자과인줄아시나
ToToT (2016-05-24 00:27:48 KST)
0↑ ↓1
첫줄부터 개 헛소리네 ㅎㅎㅎ
play테란 (2016-05-24 02:36:39 KST)
0↑ ↓1
포탑짓고 암기에 털린 조중혁 의문의 1패
아이콘 전략태란 (2016-05-24 09:06:36 KST)
0↑ ↓1
먼개씹소리다냐
시로에 (2016-05-24 09:29:54 KST)
0↑ ↓1
예언자가 포탑에 무력화되도 정지장에 계시만 뿌려도 할 몫 다하는건데... 앰기 또한 포탑이 있어도 들어갈 곳은 있어요... 기지 자체를 포탑도배 하지 않는 이상...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.