playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Crux_Ovalient
작성일 2016-05-24 01:47:35 KST 조회 1,070
첨부
제목
최근 만든 맵들이에여
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

두 개 다 운영하라고 만들었는데

일단 겨울 맵 + 여름 맵입니다.

일반 첫 번째 맵은 3멀티, 심하면 4멀티 까지 쉽게 가져갈 수 있습니다.

물론 위치에 따라 게임 양상은 다르겠지만요.

두 번째 맵은 제 2멀티가 좀 멀어도 바위로 인해 방어는 쉬울 거라고 생각합니다.

물론 첫 번째 맵보다는 덜하겠죠.

피드백이랑 맵 이름 추천도 해주시면 감사하겠습니당!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

검정이어폰 (2016-05-24 01:50:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
첫번째맵 딱 보자마자 든 생각이 ... 본진난입 사신이 ㅎㄷㄷ
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-05-24 01:51:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
두번째맵 4멀 가져가기 넘 어려운거 아닌가여
아이콘 Crux_Ovalient (2016-05-24 01:53:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
검정이어폰 // 잘 보면 보이는 투명한 벽 있는데는 사신이 못 올라가요 ㅎ
오늘저녁은오징어 // 흠... 그런가요?
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-05-24 01:59:48 KST)
0↑ ↓0
1번째 맵 좋을 거 같음 대게 가로나 세로로 동선 가깝게 잡히면 4멀 먹을만한 곳이 멀 거나 마땅히 없고
2번째 맵은 4멀 개 멈 만발의 정원처럼 밀착하는 편이 어떨까 싶음
아이콘 노답 (2016-05-24 03:19:17 KST)
0↑ ↓0
첫번째 맵 좋네요. 공유는 자원도 빨리 떨어지는데 군심처럼 트리플을 떼어두는 것보다 차라리 4멀을 떼어두는게 여러모로 좋아보입니다. 첫번째 맵 이름은 보자마자 떠오른건데 지리산? 그냥 산에 눈내린고 살짝 녹은 느낌이라 불러봤어요.
초월군주 (2016-05-24 03:22:26 KST)
0↑ ↓0
첫번째맵 좋네요. 자원량떨어트렸으면 멀티라도 붙여줘야지 블자놈들ㅠㅠ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-24 10:09:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멋있다
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-24 10:11:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
첫맵은 테란느낌 나니 한라외교기지국(?) 이런느낌 2번쨰 맵은 저그느낌 나니 저그이름 같은걸로 제뤼스 막 이런걸로 ㅋㅋ
ggRPLICA (2016-05-24 10:33:22 KST)
0↑ ↓0
진짜 재능있으시네요 ;;ㅈ(전 스1맵도 만들줄모름) 돈받고 블리자드에 팔으면좋겠다!.
아이콘 Avenew (2016-05-24 11:00:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여름맵 예쁘네요!

벨시르 타일인가요 ?
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-05-24 12:12:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네. 어떤 종족입장에서 생각해도 너무 먼거같아용
특히 저그나 프로토스는 3시->다태운뒤 앞마당으로 이동하는
의료선견제에 많은 스트레스 받을듯...
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-05-24 12:13:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런의미에서 첫번쨰맵이 좋은거같아요
안그래도 공유 넘 빨리끝나서...
아이콘 Crux_Ovalient (2016-05-24 15:43:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엌 언제 댓글이 이렇게 달렸지... 감사합니다!
강란약그혐로토스, 노답 // 두 번째 맵은 멀티 위치 조정해 보겠습니다!
초월군주 // ㅠ0ㅠ...
앞점멸원순삭 // 음 첫 번째 맵은 확실히 기지 느낌이 많이 나는가 보군요.
ggPRLICA, Avenew // 감사합니다! 여름맵은 타일 이것저것 섞었습니다~
오늘저녁은오징어 // 확실히 고쳐보겠슴다 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.