playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-05-24 15:31:17 KST 조회 521
제목
패치 유닛 후기.

멸자 너프 (비록 100이란 데미지를 어떻데 2초안에 박아넣냐하지만 제가 사용한 바로는 의외로 체감이 되더군요. 특히 아직 멸자가 소수일 타이밍이 체감이 되는 편입니다. 상대가 다수 병력으로 멸자 일점사시 제법 체감이 된다랄까요?)

거신 상향(공속 10뿐만 아니라 스플긋기 속도 역시 10퍼 빨라져서인지 몰라도 제법 체감이 되는 편. 말 그대로 양념을 잘 발라놓는 느낌이랄까요?)

군단숙주 가격 하향 (이번에 상황이 변해서 가격만 낮아지고 인구는 그대로인 상태로 조만간 수정한다죠? 왠지 이것도 만만치 않는 변수로 작용할 것 같네요.)

토르 천벌포 추가(함 천벌포 사용해보았지만...왠지 토스나 저그보다는 테테전에 더 큰 변화가 올 것 같네요. 특히 전투순양함 상대로. 대략 토료선으로 상대 거대공중유닛 쓰러뜨릴 법 해보입니다만, 특히나 전순 상대로 효과적인 느낌이 들더군요.)

해방선 공중 너프(확실히 타락귀 등의 중장갑 상대로는 예전만도 못합니다. 그냥 중장갑 상대로는 바이킹 뽑으라는 메시지겠죠. 사실상요.)

사이클론 가격인하 인구수상승(이번 패치의 가장 계륵같은 패치. 사클이 인구4값 못합니다. 그려.)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.