playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 짭누
작성일 2016-05-24 22:02:57 KST 조회 715
제목
뭐냐?? 해방선 수호기 사거리 15맞는데 15라고웃는 애들 뭐하는 장애임???

장애들임??

기체에서 원중심까지 8.75 사정거리이고 기체에서 원 끝이 사거리15인데

콩코드포 사거리 15라고 떡하니 나와잇는데 왜 처웃지?? 자기얼굴보고웃은건가

수호기 사거리 너프좀 해라 진심 토나와 ㅡㅡ

뭐? 내손이 곶아 아니냐고? 테란놈들 쉬프트+D 수호기 예약명령해놓고

지할거 하던데 저그 일꾼다빼게 만드는데 내손이 곶아라고?

유닛 하나에 멀티가 마비되는데 그게 언밸이지 머냐?? 니들 궤멸충사거리

길다고 징징댓잖아?? ㅋㅋ 궤멸충은 사거리업 없애도되고 해방선은 사거리 길어도

괜찮냐?? 양심좀 가지자^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 마루커여워 (2016-05-24 22:03:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해방선의 사거리는 15 해방선이 수호기모드를 겨눌수있는 사거리는 5에요 ㅋㅋㅋ
아이콘 Clazzi (2016-05-24 22:03:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여러분 멍청하면 이렇게 됩니다.
아이콘 (갓로토스)Sonic (2016-05-24 22:08:33 KST)
0↑ ↓0
게임을 숫자로 공부하면 이렇게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[태양의신] (2016-05-24 22:11:51 KST)
0↑ ↓0
멍청함의 끝을 보여주네 ㅋㅋㅋ
사거리 15라고 표기되있는건 걍 표기일뿐인데 ㅉㅉㅉ

실제로 사업전 해방선 사거리는 지정사거리 5, 원 반경 4를 더하면 사거리가 9이다 멍청아;
사업되면 지정사거리가 +4되서 9가 되니, 원 반경 4를 더하면 사거리가 13되는거고;

진짜 멍청함의 끝을 보여주네 ㅋㅋ
[태양의신] (2016-05-24 22:13:37 KST)
0↑ ↓0
지정 사거리가 원 가운데를 지정하는 사거리이니 지정사거리 5(사업시 9)에서 원 지름인 8을 더하는게 아니라 원 반지름(반경)인 4를 더하는거다 ㅉㅉㅉ...그게 원래 해방선 최대 사거리야 ㅉㅉ
사업전 사거리 9, 사업후 사거리 13
아이콘 막혀있는세상 (2016-05-25 00:49:45 KST)
0↑ ↓0
어이쿠...ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.