playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 짭누
작성일 2016-05-24 22:23:34 KST 조회 1,308
첨부
제목
해방선사거리 모르면 입다물고 잇는게 중간은 감
파일포켓 이미지

콩코드포 사거리15 밑에 어디서 나온 계산 법이냐

해방선은 고정 된 상태로 움직 일 수 없으며 공중 공격 기능을 상실한다. 이전처럼 다시 공중 공격을 하려면 다시 전투기 모드로 돌아가야만 한다. 대신 단일 대상에게 85라는 상당히 높은 공격력을 지니며 무기 속도는 1.14로 빠른 공격 속도를 지닌다. 여러모로 해방선 판 공성 모드라고 볼 수 있다. 85라는 높은 공격력과 15라는 긴 사정거리를 이용하여 상대 방어라인을 뚫는데 효과적이다. 이 점 때문에 거신이나 크루시오 공성 전차, 가시지옥 같은 공성 유닛이나 울트라리스크, 토르 같은 고급 유닛들을 상대하는데 매우 적합하다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 [태양의신] (2016-05-24 22:28:14 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다시 설명해줄게 멍청아...
해방선 원 지름이 8이고, 반지름 즉 반경이 4인건 너도 알거야;
근데 원 지정할떄 사거리가 5이지;
근데 그 지정이 원 끝이 아니라 원 중심인거다...그것도 이해를 못하는넘이 ㅉㅉㅉ
그래서 원 중심에 두니 지정사거리 5에서 원 반지름 4를 더해서 사업전 해방선 사거리가 9인거다
글고 사업은 원 지정 사거리 +4 업글 시켜주는거니까 5+4=9가 되는거고
그래서 지정사거리 9에서 원 반경 4를 더해서 13이 되는거다.
이래도 이해못하면 ㅄ인거고;;;
아이콘 MrwK (2016-05-24 22:24:40 KST)
0↑ ↓0
서얼마 나무위키 가져와서 근거라 하는건 아니겠지
[태양의신] (2016-05-24 22:25:28 KST)
0↑ ↓0
와 너 진짜 ㅄ이냐???
맵 에디터 뜯어보기만해도 알겠다 ㅉㅉㅉ..사거리 15로 한건 사거리9로 지정했으면 사거리9에 접근하는 유닛을 약간 딜레이두고 때리지만 사거리 15로 두면 사거리9에 접근하는 유닛을 딜레이없이 즉각 때리는 차이점땜에 글케 지정한거야 멍청아 ㅉㅉ
아이콘 참붕어 (2016-05-24 22:26:22 KST)
0↑ ↓0
광자과 사거리의 2배 ㄷㄷ
알뜨앙 (2016-05-24 22:26:46 KST)
0↑ ↓0
이거 추천해서 박제해도되나요?
아이콘 Clazzi (2016-05-24 22:27:48 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
여러분 이런 몽총한 글은 ㅊㅊ해서 널리 알립시다
[태양의신] (2016-05-24 22:28:14 KST)
3↑ ↓0
다시 설명해줄게 멍청아...
해방선 원 지름이 8이고, 반지름 즉 반경이 4인건 너도 알거야;
근데 원 지정할떄 사거리가 5이지;
근데 그 지정이 원 끝이 아니라 원 중심인거다...그것도 이해를 못하는넘이 ㅉㅉㅉ
그래서 원 중심에 두니 지정사거리 5에서 원 반지름 4를 더해서 사업전 해방선 사거리가 9인거다
글고 사업은 원 지정 사거리 +4 업글 시켜주는거니까 5+4=9가 되는거고
그래서 지정사거리 9에서 원 반경 4를 더해서 13이 되는거다.
이래도 이해못하면 ㅄ인거고;;;
알뜨앙 (2016-05-24 22:29:10 KST)
2↑ ↓0
제목부터 셀프디스 같음 ㅋㅋ
[태양의신] (2016-05-24 22:31:18 KST)
2↑ ↓0
너 설마 해방선 수호기모드가 원 안에 들어온 유닛만 공격하는걸 모르는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
원 밖에 유닛은 못떄린다는거 모르지 않고선 이딴 멍청함을 보여줄 수가없는데 ㅋㅋㅋ
RisingSstaR (2016-05-24 22:43:58 KST)
2↑ ↓0
박제됬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 뮤탈탈 (2016-05-24 22:44:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
재밋어서 ㅊㅊ
아이콘 캬비어 (2016-05-25 08:03:22 KST)
0↑ ↓0
박젴ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.