playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 짭누
작성일 2016-05-25 02:06:25 KST 조회 566
제목
사도의유산 보니까 사도씹사기시절에 찡찡대던 테란이네 ㅋㅋ

해방선 너프해달라니 엣헴 고건 안대제하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금해방선이 너네사도당할때 그수준이야 18럼아 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
너아니면안돼 (2016-05-25 02:08:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 이 줫마레기 허접새~낀 왤케 처나대? 아가리 묵념하고 좀 꺼져 못하는 허접새~끼면
짭누 (2016-05-25 02:10:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ네다테란잡고마레기
너아니면안돼 (2016-05-25 02:12:05 KST)
0↑ ↓0
네 방패그마요 ^^ 인증또해줄까? 허접새~끼야? 49전32승이면 진짜 줫나 못하는건데 뭐믿고 그렇게 깝침? 걍짜져서 래더나돌리세요 허접님아 하급어그로 끌지말고
너아니면안돼 (2016-05-25 02:13:31 KST)
0↑ ↓0
재미도없고 논리도없고 실력도없고 개 븅신같이 노네 진짜 ㅋㅋ 근데 진지하게 물어보는건데 32승 1400점이 자랑같냐? ㅋㅋ 내가 친구 브론즈계정 받으면 하루 제대로 빡겜하면 1400점 무패도 가능한데 난? 니수준은 그거밖에 안되나보네
짭누 (2016-05-25 02:16:30 KST)
0↑ ↓0
ㅎ.ㅎ 부들부들 테랴디언성님 해방선덕에 방그마 가신걸 자랑이라고 엣헴하십니까? 사실을말해주는데 재미를 찾으시군요. 뉴스를 재미잇게 만들어달라고 하실분이네^^ 인성보니 친구없을거 같은데 소설잼 ㅋㅋㅋ
너아니면안돼 (2016-05-25 02:22:45 KST)
0↑ ↓0
응 ~여기서 하급어그로 끄는 너같은 새~끼보단 만날친구많아 ^^ 부들부들안해 1400점이 자랑이라고 처올리는 새끼한테 부들부들해서 뭣허냐 지금 내 친구 브론즈계정 그마만날 ell찍을때까지 올려놨는데 원하면 닉네임 불러줄게 ^^
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.