playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 사도의유산
작성일 2016-05-25 02:58:43 KST 조회 771
제목
자. 개념으로 반박하겠습니다.

본인 입으로 개념이라 말하는것도 웃깁니다만 일단 적어봅니다.

1. 본인 닉네임은 실제로 사도 너프전 만든게 맞습니다. 테란유저도 맞습니다.

2. 밸런스글을 자주 올리는 편이지만, 하위티어란 것을 먼저 말하고 조심스럽게 접근하려고 노력합니다. 

(유닛 밸런싱에 관심은 많지만 래더로 말할 자격이 없다는것은 제가 잘 아는 사실이니까요.)

물론 농담삼에 올리는 글은 농담이라고 적습니다. (ex. 사신 공중유닛화, 해방선 데미지 170/공속 2.5)

굳이 자랑하며 다닐 건 아니지만 저 실버입니다. 잡금 욕 먹어도 할 말 없습니다.
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5452243&search=3&search_pos=&q=#!9 

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5420809&search=3&search_pos=&q=#!8  

(심지어 이전에 인증도 여러번 함.)

그래도 근거없는 밸런스 아이디어나 악성징징, 거짓말 등 떳떳하지 못할 일 한 적 없습니다.

3. 최근 올린 본인의 밸런스 관련 글에서는 해방선 데미지 너프보다 공격 반경 너프를 주장 한 적이 있습니다.​ 

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5454713&search=3&search_pos=&q=#!0 

욕설 및 비하용어 사용, 허위사실 게시. 저격글, 도배. 안걸리는게 없네요.

여기 관리가 어떻게 되는건진 모르겠지만 제 글에 공감 하시면 그분 게시물에 신고 한번씩 눌러주십쇼.

싸워도 깨끗하게 싸워야 커뮤니티죠?

이하 그분 글 및 댓글 일부 인용.

==============================

제목 : 사도의유산 보니까 사도씹사기시절에 찡찡대던 테란이네 ㅋㅋ

내용 : 해방선 너프해달라니 엣헴 고건 안대제하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금해방선이 너네사도당할때 그수준이야 18럼아 ㅋㅋ

제목 : ㅂㄷㅂㄷ 거리는 테랴디언 1마리 ㅋㅋㅋ 2개월전만해도

내용 : 사도찡찡 사도어케막아 사도너프점 찡찡 대던게 눈에 보인다 ㅋㅋㅋ

찡찡테란성님 아이고 해방선 많이 쓰시고 많이 이기세여 ㅎㅎ

화이팅~

본인 댓글 : 뮤탈 다 막는 리플레이좀 (내가 하면 안막히던데 진짜 궁금해서 물어봄.)

본인 댓글 : 못봐서 물어보는거잖아 누구보고 ㅄ이래;;;
뮤탈 다 막는거랑 포촉 무시하고 뮤탈 들어가는거 링크좀 달라고

못봤는데 어떻게 압니까?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 사도의유산 (2016-05-25 03:05:39 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
언제나 느끼는것이지만 대화는 인간이랑 하는겁니다.
대화는 언제나 환영입니다.
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-25 12:07:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 조세호씨는 왜 안싸우시죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.