playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아엠어걸
작성일 2016-05-25 20:48:06 KST 조회 1,143
제목
이 게임은 이미 망했다는 논리적인 증거.txt

1. 유저가 많은가? 

매우 적다, 대회를 열어도 보는 사람의 숫자가 전세계 합쳐 일개 롤 BJ하나 수준도 안됌

2. 밸런스가 맞는가?

테종빨, 프종빨

3. 신규 유저의 유입이 많은가?

이미 고인물, 썩을대로 썩은 고인물임

유입 제로, 하지만 접는 인원은 날이 갈수록 증가

4. 재미가 있는가?

아니오

5. 신규 컨텐츠의 추가 속도는 어떤가?

거의 전무, 몆년에 하나정도 패치하는 수준, 망하기 직전 야채부락리보다 컨텐츠 추가 속도가 느림

종합

망 겜

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
저그다죽것다 (2016-05-25 20:56:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개념글 공지로
아이콘 b0t (2016-05-25 20:56:20 KST)
0↑ ↓0
스2 개꿀잼인데 내가이상한건가??
아이콘 순데렐라 (2016-05-25 21:26:22 KST)
0↑ ↓0
야채부락리 엄청 오랜만에 들어보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-25 21:40:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야채부락리가 뭐냐
꿈꾸는꿈 (2016-05-25 22:22:46 KST)
0↑ ↓0
참 꾸준하게 망했다고 글 쓰시는데 여긴 왜 오시는지...;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.