playXP

서브 메뉴

Page. 1854 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2016-05-25 23:15:48 KST 조회 1,187
제목
어제오늘 피씨방 가보신분?

분위기 어떰? 난 오늘 갔었는데 롤하는사람 별로 없고 한 셋중 둘 이상은 오버워치하고있어서 놀랬음

오픈 초기이긴 하지만 생각보다 훨씬많아서 놀랐는데

겜방마다 분위기가 조금씩 틀려서 다른겜방 상황도 듣고싶음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 히오스렉 (2016-05-25 23:23:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공식적인 기록으로
오버워치 PC방 점유율 3위, 11%(4위 피파3와 약 7퍼 차이, 2위 서든이랑 3퍼 차이)
아이콘 스타2발전위원회 (2016-05-25 23:25:54 KST)
0↑ ↓0
어제 네이버 게임검색순위 2위였는데 1위됬음
자비주세요 (2016-05-25 23:28:15 KST)
0↑ ↓0
히오스/ 그게 하루기준이에요?
플레가고싶다냥 (2016-05-25 23:46:32 KST)
0↑ ↓0
대학가인데 3분의 1은 오버와치! 은근 흥겜 될수도... 과에서 입소문타서 온라인겜 한번도 안해본 친구들도 시작했어요
아이콘 순데렐라 (2016-05-26 00:08:58 KST)
0↑ ↓0
아는 대학가 피씨방에서 3분의 1이상은 하고 있었던듯
아이콘 히오스렉 (2016-05-26 00:52:43 KST)
0↑ ↓0
자비주세요 // 24일 오픈일 기준
아이콘 노답 (2016-05-26 01:08:29 KST)
0↑ ↓0
트위치는 사람 좀 빠짐
아이콘 코카콜라코리아 (2016-05-26 01:15:05 KST)
0↑ ↓0
오버워치하는 사람이 절반정도되요.
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-05-26 07:50:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
똥3급은 아닌데 많이 하네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.