playXP

서브 메뉴

Page. 1854 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 헐카매니아
작성일 2016-05-26 08:00:24 KST 조회 1,064
제목
토르 대공 버프 해봤자입니다.

실험게시물 토르가 우모랑 폭풍함 꽤잡는다고 달라질게 없는게

공중 업되면서 몸빵이 올라가던가 기동력이 올라가던가

해야되는데 것도 아니고

잴 중요한건 아마 실험을 분명 평지에서 했을겁니다.

실전에서 공중유닛이 언덕끼고 조지면 어리버리까고

지형물에 걸려서 못따라가고 그러죠.

울트라랑 비등한 성능을 내야되는데 울트라 몸빵하고 토르 원거리인거

퉁치고 대공생각하면 기동력을 버프해야 울트라에 그나마 가까운 성능이

아닐까 생각됩니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 RainStone (2016-05-26 08:27:15 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
유닛 교전 실험맵에서 실험

나름 실제교전과 가까이 하고자 언덕에서 플토가 언덕끼고 교전

이라고 써져있네요.
다시 한번 읽고 오시면 좋을듯ㅋ
아이콘 RainStone (2016-05-26 08:27:15 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
유닛 교전 실험맵에서 실험

나름 실제교전과 가까이 하고자 언덕에서 플토가 언덕끼고 교전

이라고 써져있네요.
다시 한번 읽고 오시면 좋을듯ㅋ
헐카매니아 (2016-05-26 08:33:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 그런 내용이 있나요?
헐카매니아 (2016-05-26 08:36:02 KST)
0↑ ↓0
근데 그럼에도 기동력은 버프해야 된다고 봅니다.
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-26 11:28:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어휴 읽어보고 좀 사지
자비주세요 (2016-05-26 11:45:52 KST)
5↑ ↓3
뭘 그럼에도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리 하다가 아닌거 알았으면
그만좀 징징거리세요 걍 토르로 다 떄려부수고 싶나보네
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-26 11:47:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사지(x) ->쓰지
아이콘 굳띵 (2016-05-26 12:07:04 KST)
0↑ ↓0
욕심은 끝이없다
아이콘 순데렐라 (2016-05-26 12:09:07 KST)
0↑ ↓0
근데 진짜 좀 그런게 해불토르선 대 토스지상우모 쌈을 함 생각해보면 토르 분명 부비부비하다가 터지는경우 허다하지않을까요
헐카매니아 (2016-05-26 13:03:00 KST)
3↑ ↓2
자비주세요//매너나 좀 지키고 뭐라하시길 패고싶으니까
아이콘 천사사냥꾼 (2016-05-26 13:50:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이속 2.25 방어력업글 추가
아이콘 천사사냥꾼 (2016-05-26 13:50:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진정 3티어 유닛이라면 이정도는 있어야
아이콘 눈스타 (2016-05-26 14:42:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토르 많이 뽑으면 그 자체로 테란이 지는그림 아니오??
저그로 따지면 무리군주 변신 못하는 타락귀만 왕창 뽑은 격인데
아이콘 굳띵 (2016-05-26 14:55:35 KST)
0↑ ↓0
타락귀는 지상공격이 안되는데 토르는 지상 공중 다 되니깐 비교가 잘못된듯??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.