playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에브레나크
작성일 2016-05-27 11:39:09 KST 조회 978
제목
무군 화력이 좋다는건 또 무슨 소리야...

뭐지?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-05-27 11:43:40 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
화력 좋은 편 맞을텐데요?? 공생충이 단순 길막 뿐만 아니라 dps도 나름 좋아서 무군 화력에 제법 보충해주는건데;; 최소 나쁜 편은 결코 아니죠.
아이콘 b0t (2016-05-27 11:45:23 KST)
0↑ ↓0
무리군주가 다수 쌓여서 공생충이 오래살면서 딜 다 넣어 줄 때 아니면 솔직히 화력은 별로인듯
가질수없는너. (2016-05-27 11:48:52 KST)
0↑ ↓0
무군딜은 공생충딜보다 공생충이날아가서 박힐때 딜이 크지않아요?
아이콘 에브레나크 (2016-05-27 11:49:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일꾼이랑 Dps비교당하는 폭풍함보단 높겠죠
무군 써보면 지상화력 최강이라니 이딴 소리 양심이 있다면 절대 못할텐데ㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2016-05-27 11:52:50 KST)
0↑ ↓0
뭐 화력이 '아주' 좋다곤 할 수 없지만, 공생충 딜도 딜이라서;;;
물론 무리군주가 지상만 있는 상대를 그냥 쓸어버릴 수 있는 가장 큰 이유는 개인적으로는 공생충 몸빵과 길막이 가장 크다고 보지만요. 아주 좋다곤 할 수 없지만 적절히 좋은 공생충 화력으로 보충된 화력 + 공생충 탱킹 길막 이게 무군이 어느정도 쌓이면 지상 쓸어버리는 이유죠.
아이콘 공허유 (2016-05-27 11:54:56 KST)
0↑ ↓0
무군도 사거리빨임 받쳐주는 유닛없으면 추적자한테도 녹음
아이콘 스이세이세키 (2016-05-27 11:58:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 공생충 뺀 순수 딜은 폭풍함보다도 낮긴 하죠
아이콘 에브레나크 (2016-05-27 11:59:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 무군 지상딜이 "최상위클래스"라고 말한 사람이 있고 거기에 대해서 다 별말 안하고 넘어가서 쓴글이고 길막이나 탱킹같은 주제는 논점을 흐리는거임

그리고 공생충딜 공생충 딜 하는데 공생충딜이 그 안좋은 무군 dps보다 낮음
특히 공생충 딜공격력이 4라 방어력 달고있는 적에겐 화력이 급감
아이콘 에브레나크 (2016-05-27 12:01:16 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
그리고 위엣분이 말씀해주신것처럼 받쳐주는 유닛 없으면 동인구수 해병은 물론 창렬창렬 거리는 추적자한테도 지는게 무군
아이콘 아엠어걸 (2016-05-27 12:11:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무군 옆에 공생충 떠있는 이펙트가 괜히 있는게 아님

무군옆에 공생충 2마리 떠있으면 한방에 2마리날아가서 존@나 쌤

공생충 충전식임
아이콘 수수깨비 (2016-05-27 12:15:24 KST)
0↑ ↓0
화력 그거 상대편 탱크가 공상충 때려서 넣어주는거 아님??
타이라니드 (2016-05-27 12:21:52 KST)
0↑ ↓0
지상화력 최강 이라기보다는 공생충의 길막&공짜몸빵이 더 큰거같습니다. 딜자체는 훨씬 쌘게 널리고 널렸는데요 뭘.
아이콘 b0t (2016-05-27 12:27:29 KST)
0↑ ↓0
딜 자체는 가격 생각해보면 그냥 평범한수준인듯
아이콘 캬비어 (2016-05-27 13:21:09 KST)
0↑ ↓0
에브레나크/ 앞점멸 추적자라면 몰라도 동인구수 해병한테까지는 지지 않습니다. 동인구수가 아니라 동가격의 반이라 하는 것이 옳아요.
자비주세요 (2016-05-27 13:45:36 KST)
0↑ ↓0
받쳐주는 유닛없으면 원래 다 지는데
그럼 받쳐주는 유닛없이 땡 무군으로 다 때려잡을 생각한건가ㄷㄷㄷ
아이콘 에브레나크 (2016-05-27 14:18:24 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
캬비어/해병으로 직접 실험 해보고 말하세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.