playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 참붕어
작성일 2016-05-27 12:01:06 KST 조회 1,042
제목
어제 레더에서 만난 프로토스들

어제 프로토스전 네판중 세판이 이럼...

파일런 하나라도 완성되면 게임 끝나고

파일런 다깨도 모선핵 추적자에 견제받으면 멀티차이나면서 불리하고

모선핵까지 깔끔하게 막고 멀티 따라가면 반반 ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
가질수없는너. (2016-05-27 12:02:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜저건 멀티태스킹되는사람이 하면 하면서 본진에 할거다하니 무조건이득인듯
아이콘 롸거X (2016-05-27 12:03:09 KST)
0↑ ↓0
으으..
국테정보원 (2016-05-27 12:07:05 KST)
0↑ ↓0
이래도 공유입니까?
국테정보원 (2016-05-27 12:07:14 KST)
0↑ ↓0
자날하십시오 자날
국테정보원 (2016-05-27 12:09:05 KST)
0↑ ↓0
이거보고생각났는데 군심끝무렵에 병영바로앞에 전진관문하던거 상위호환임
국테정보원 (2016-05-27 12:10:53 KST)
0↑ ↓0
그것도 초강력핵싸이코빌드였는데 왜묻혔지?
가장 깔끔하게 막는방법도 본진광물끼고 2병더블이라는 최악수였는데
아이콘 OvO (2016-05-27 12:11:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 탐사정 끊는 거 말고는 노답이라
가질수없는너. (2016-05-27 12:15:07 KST)
0↑ ↓0
????????
토스의 의문의 신고1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가질수없는너. (2016-05-27 12:15:21 KST)
0↑ ↓0
이거보고어떻게 신고를할수잇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
타이라니드 (2016-05-27 12:23:02 KST)
0↑ ↓0
이걸보고 신고하는거 보면 참 양심이..
유와공 (2016-05-27 15:58:11 KST)
0↑ ↓0
그냥 이렇다고 하는데 신고는 좀...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.