playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 밸기니
작성일 2016-05-27 14:23:48 KST 조회 394
제목
"그동안 내가 토스를 깟던건 프까가 아닌 통찰력"

멸자 피드백이 프로게이머나 데이비드킴한테 나오기 전부터 계속해서 멸자 너프 주장했었는데

결국에는 멸자 너프 된것을 보아하니 내가 프까가 아니라 공정하게 세종족을 바라봤다는 것을 알수있다

그동안 나의 주장에 아무 근거도없이 무조건 적인 신고를 먹이면서 나를 연속해서 계속 블럭을 먹인

프징징들 진짜 반성해라 

니네가 보는 게임 수준은 딱 그정도 수준인거야 이에 더불어 밸런스 얘기하는데도 블럭을 시키는 운영자

운영자도 문제다 블럭을 시키려면 다같이 시켜야지 몇명에게만 그것도 나는 밸런스얘기하는데 프까로 몰려서 

온갖 다구리쳐맞는데 나를 어그로로 블럭시키는 운영자와 그외 수많은 프까들 반성하기 바란다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

카리브해 (2016-05-27 15:04:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네 차단
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-05-27 15:37:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군단의 마비가 추천하는수준 쯧
아는까마귀 (2016-05-27 16:30:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.