playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 즐겜러
작성일 2016-05-27 20:52:49 KST 조회 421
제목
테저전 잘 못하는데 메카닉어때요??

해병 마인 해방선으로 뮤링링 상대하는건 알겠느데

전투를 잘 못하다보니까 항상 그냥 다 밀려버리기 십상이라서요

전투 어떤방식으로 풀어나가야됨?? 공선전차 자리잡듯이 마인이 천천히 먼저 자리잡고 해병이 그보다 약간 뒤에 잇고 그런식인가요??

그래서 저게 좀 귀찮아서 메카닉 쓰려고 하는데 테저전 메카닉 어떰??

스카이까지는 안가고 염차로 시간끌어가며 탱크중심으로 가려고 하는데 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
프사기너프가시급 (2016-05-27 20:55:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해불이 먼저 때리다가 맹독이 달려들때 뒤로 들면서 산개하면
그 때 지뢰가 딜을 넣는 거겠죠
그리고 6해방선 정도만 되도
해방선은 신경을 안써도 왠만한 숫자의 뮤탈은 잡아주니 지상병력만 신경쓰시면되여
아이콘 즐겜러 (2016-05-27 20:56:13 KST)
0↑ ↓0
프사기너프가시급//불곰을 뽑아야해요???
아이콘 저사기당했어요 (2016-05-27 20:59:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어스름 탑이나 앤디온 잔해같은 맵에서는 쓸만해요.
아이콘 메카닉돼지 (2016-05-27 21:04:40 KST)
0↑ ↓0
메카닉은 고질적인 기동성, 생산성 문제 때문에 맵빨을 좀 탐. 그래도 나름 경험과 노하우가 생기면 할 만 하지 않을까 싶네요.
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-27 21:05:02 KST)
0↑ ↓0
메카닉 충분히 쓸만한데 근데 결국은 스카이로 넘어가야함 지상메카닉을 할거면 스1처럼 진득하게 운영하는 형식이 아닌 공유에서 자원폭발 타이밍이 빠르다는 걸 이용해 빠르게 200채우고 진출 200채우고 진출 하는식으로 타이밍 노려야함
아이콘 메카닉돼지 (2016-05-27 21:08:52 KST)
0↑ ↓0
그리고 바이오닉으로 할 때는 프로들의 경기를 보면 도움이 되는데 군심 때부터 내려오는 팁을 몇 가지 적어보겠음.
1. 일단 적절한 산개능력은 기본 중의 기본. 이건 하다보면 어떻게든 됨.
2. 되도록 점막 밖에서 싸우는 것을 유도한다.
3. 교전 전에 미리미리 병력을 산개해두면 산개 하기 더 편하다.
4. 스캔으로 적의 위치를 미리 파악해두고 자리를 잡아둔다. 자리 못 잡은 상태에서 급습당하면 순삭당함.
5. 불곰으로 몸빵을 세워두면 유용하다.
아이콘 코카콜라코리아 (2016-05-27 23:47:31 KST)
0↑ ↓0
윗에분들이 잘 설명하셨네요 지뢰를 해불밖에 세워두면 지뢰쿨빼고 들와서 지뢰박고 해불산개해서 자리먹고 점막지우면서 차근차근 진출하면 저그가덮칠때 지뢰있는쪽으로 튀면서 한타하면 쉽게이겨요
아이콘 즐겜러 (2016-05-28 11:35:18 KST)
0↑ ↓0
답변주신분들 고마워요!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.