playXP

서브 메뉴

Page. 1845 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 myoglobin
작성일 2016-05-28 20:14:02 KST 조회 894
제목
스1 하던 시절엔 고수들 리플 구하는거 일도 아니었는데

초등학교, 중학교때 한창 스1 연습하던 시절엔 GzProtoss, 와이고수등에서

고수들 리플 보고 배우는게 정말 많았었는데 스2는 고수들 리플레이를 구할 방법이 없네요 ㅡㅡㅋ

(해잡 리플은 싫음.. 걔넨 저테전도 저그 우위인 곳이니)

스2 시작하고 마스터까지는 대충 한달반정도만에 빠르게 온것같은데 빌드 완성도가 떨어지니

마스터 조 50위권에서 실력이 정체되네요. 고수 저그, 토스분들 리플보고 좀 배우고싶은데 

유일한 스2 팬사이트라고 생각되는 공고에서도 리플 구하기가 하늘의 별따기네요 도와주십쇼 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
너아니면안돼 (2016-05-28 20:19:44 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
구하기 쉬었다라 ;; 제가 가지고 있던 준프로 리플팩을 개당도토리30개에 팔았던 기억이있네요 스타2는 인구수가 부족해서 그런걸꺼입니다 .... 구하기는 훨씬쉬워요 해외대회 리플팩도 넘쳐나고
RazerZzaNgGu (2016-05-28 21:09:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
옛날 스1은 와고같은데서 리플 많이 봤었는데 진짜 스2 고수리플은 어디서 보는걸까용 ㅋㅋ
아이콘 뮤탈탈 (2016-05-28 21:32:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요줌에는 그냥 프로경기들 볼기회가 많아서 리플로 안구하는듯
저도 빌드 배울때 유튜브 경기보고 함
아이콘 Scarlett (2016-05-28 21:51:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
gzprotoss 진짜 오랜만에 듣네요 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.