playXP

서브 메뉴

Page. 1843 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 프리덤리바이브
작성일 2016-05-29 17:48:30 KST 조회 802
제목
과충전 패치안

1,사거리 대폭 너프

2, 토스만난 저그들이 프레데터 만난 에일리언 마냥 미쳐 날뛸 가능성에 대비해 연결체도 과충전 가능하게끔 상향

3, 마나량 롤백

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[NeOx]Heart (2016-05-29 17:51:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사거리 하나에 무한광자과충전 개꿀 ㅅㅅ
아이콘 프리덤리바이브 (2016-05-29 17:52:44 KST)
0↑ ↓0
취지는 공격보다는 방어에 초점을 맞춤
[NeOx]Heart (2016-05-29 17:55:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그말은 저그상대로 더더욱 빈틈이없다는 소리
아이콘 프리덤리바이브 (2016-05-29 17:59:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ토스들의 저그전 상대 최대 고민거리죠 거기다 과충전 러쉬를 테란이 막기 뭐같은 이유는 사기적인 사거리가 아주 크고 ㅡㅡ
아이콘 프리덤리바이브 (2016-05-29 18:02:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저그들은 궤멸충 운영하면 뚫는것은 아예 불가능한것도 아니니
아이콘 프리덤리바이브 (2016-05-29 18:03:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ해방선은 과충전 보다는 공허나 불사조로 막는 추세니 토스도 손해는 아님
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-05-29 18:06:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연결체에 쓰는건 괜춘.. 마나량 롤백은 징징
아이콘 프리덤리바이브 (2016-05-29 18:08:02 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋ
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-05-29 18:14:51 KST)
0↑ ↓0
마나량 롤백이 설마 군심 시절이 아니고 공유 25 시절 말하는 건가 ㅋㅋ
아이콘 프리덤리바이브 (2016-05-29 18:20:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 롤백건은 조절이 필요할듯 무조건 적인 롤백보다는 수치를 아주 사기가 아닌 수준으로 롤백하면 괜찮을듯 물론 판단은 유저들의 몫이지만 ㅡㅡ
아이콘 프리덤리바이브 (2016-05-29 18:28:32 KST)
0↑ ↓0
지적및 태클 환영
라스교주 (2016-05-29 18:49:13 KST)
0↑ ↓0
사거리 대폭너프가 몇으로 될지가 문제
현재사거리는 7인
아이콘 프리덤리바이브 (2016-05-29 18:50:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ광자포 사거리랑 동일하게만 되도 될듯
아이콘 Clazzi (2016-05-29 18:59:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
건드릴 필요가 없는 건 굳이 안 건드려도 됨
BacardiGold (2016-05-29 19:08:23 KST)
0↑ ↓0
캐논도 7임
아이콘 프리덤리바이브 (2016-05-29 19:12:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ광자포도 은근 기네 ㄷㄷ
BacardiGold (2016-05-29 19:14:28 KST)
0↑ ↓0
방어건물은 마린들어간 벙커랑 행요빼곤 다 기본이 7
아이콘 프리덤리바이브 (2016-05-29 19:20:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ한 5정도는 괜찬을듯?
BacardiGold (2016-05-29 19:28:54 KST)
0↑ ↓0
5면 해방선 못막는게 젤 큰 문젤테고 프프전에서도 추적자때문에 문제일거같음
어둠속에있다 (2016-05-29 20:39:44 KST)
0↑ ↓0
사거린 건들면 안될거같은데..지금 탑블레이드 때문에 그런거 같은데 차라리 건물피해만 줄이고 유닛한테만 딜그대로 박히게 만들면 어떨까
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.