playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 어둠속에있다
작성일 2016-05-29 20:44:50 KST 조회 638
제목
거신이 꽤 쓸만해졌네요

자날부터 거신에 꽂힌 토스유저인데 이번패치로 땅끗는 속도가 빨라져서 공2업에 3기정도 모이면 오랜만에 해병녹는맛을좀 느껴보

네요 ㅎㅎ불곰은 여전히 안죽지만.. 방산비리인만큼 열광선 업글비만 150 150 만으로좀 해주면 쓸만할거같은데..

근데 불멸자는....노답임 불 자 빼야할듯 연탄밭 뚫을려면 불멸자보단 분열기써야할듯하네요 손꾸락이 문제지만 ㅠㅠ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-05-29 22:10:00 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
그럼 일단 지켜봐서 불멸자로 인한 공백이 얼마나 큰지 보면서
가시지옥 너프하든 멸자 보호막 50 올리든 조치를 취해야할지 모르겠네요.
물론 테프전 상황으로 보아서는 (저프전이 저그에게 기울어진다면) 그냥 저그쪽을 너프할 것 같지만.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.