playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 행성요새
작성일 2016-05-29 23:53:33 KST 조회 1,217
제목
올인충?? 패배자 변명이지..

까놓고 맵핵같은 부정적인 행위가 아닌 게임내에서 공정하게 쓸수있는 전략중하나를

쓴건데 왜? 욕을 먹지?  답은 하나 그냥 쳐발려서 너무 분한거지..

지가 정찰 잘하고 컨트롤 잘하면  그냥 꽁겜 먹는건데 대줘도 못먹는걸 밥숟갈까지 떠먹여 드려야하나??

반대로 운영은 그럼 공정한걸까??  저그 가촉라인 토스 광자포밭  특히 테란 행요+탱크라인으로

방어만쳐하는게?  축구로치자면 그라운드 선수 11명 전부 골대 앞에서 일렬로 서서 몸으로 막기만하다가

시간지나고 승부차기해서 이기는격인데?  전략선택은 어디까지나 개인취향이라고 생각한다

제발 쳐발렷으면 상대를 인정좀 하자.. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 군단의분쇄 (2016-05-30 11:37:29 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
꼭 날빌쓴다고 징징대는 애들이 선긋고 혐영하면 더럽게 수비만 한다고 또 징징댐
결국 내가 병력뽑기 전에 공격온다 -> 더러운 날빌
내가 병력뽑고 러시갔는데 막는다 -> 더러운 혐영
이런 논리인듯
RazerZzaNgGu (2016-05-30 12:17:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운 날빌 더러운 혐영 핑계 대는 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.