playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 (갓로토스)Sonic
작성일 2016-05-30 16:53:27 KST 조회 1,062
제목
진짜 이해가 안가서 프로경기 찾아봄

https://m.youtube.com/watch?list=PL-uRIJPCxHjcQCOYENTYyyT5H-h8paA53&v=ZuX6gHTK_dQ

저그 탑 플레이어의 일원인 어윤수가

초반에 피해받은거 없이

심지어 프리온 단구에서 인구수도 크게 인막히고 병력 쥐어짜냈는데

7분에 바궤멸 인구수 144임

???

혹시 치트쓰시나 200이 어떻게 차죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아엠어걸 (2016-05-30 16:54:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리플올려둔거있음

진짜 7분 200임
아이콘 (갓로토스)Sonic (2016-05-30 16:55:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님 프로 데뷔하면 10연우승도 하실듯
아이콘 아엠어걸 (2016-05-30 17:06:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
? 뭔소리 사실만을 말했을뿐인데
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-30 17:06:53 KST)
0↑ ↓0
리플 좀 보자 어딧음 유저리플레이에 없는거같은데
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-30 17:07:29 KST)
0↑ ↓0
내가 피지컬은 구려도 최적화는 나름 자신있었는데 나는 고작 8분 30초 200이었다니 역시 세상은 넓구나
아이콘 (갓로토스)Sonic (2016-05-30 17:08:18 KST)
1↑ ↓0
아니 생각해보셈
그 조성주도 7분에 140인 바궤멸 맞고 죽었는데
님이 7분에 200인 뽕치면 누가 막음??
아이콘 너나잘하세요. (2016-05-30 17:15:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병종새가 또 헛소리 하는거임? 내가 차단한 사람이 글 써서 그런가
아이콘 아엠어걸 (2016-05-30 17:23:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 뭔소리야 7분에 200을 왜 못채워

리플을 3개인가 올려놨는데
[태양의신] (2016-05-30 17:46:15 KST)
0↑ ↓0
헛소리좀 고만하지 좀;;
7분대에 200이 차는게 말이되냐 ㅉㅉ
어떤 저그프로게이머라도 피해 아예 안받아도 150넘을랑말랑 차는데 무슨;;;
플엑공고충 (2016-05-30 20:22:32 KST)
0↑ ↓0
(초반 공격올것 생각하면서) 초반 공격 안받는거랑, 초반 공격 안오는 것 확신하고 배째는거랑 달라서... 상대가 실력차이 많이나고, 초반 공격안온다는 확신 있으면 7분 대, 200 가능할듯... 물론 실제 경기에서 그정도로 배째면 털리겠지
플엑공고충 (2016-05-30 20:23:52 KST)
0↑ ↓0
일단 어윤수는 노못 트리플 같은 출발도 아니니깐 ㅇㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.