playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Abroad
작성일 2016-05-30 17:16:16 KST 조회 1,039
제목
저그 바궤멸 200 6분20초 인거로 아는데

'프리온 단구'

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 (갓로토스)Sonic (2016-05-30 17:17:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
보니까 어윤수도 그렇게 못함....
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-30 17:17:47 KST)
0↑ ↓0
어윤수가 프리온단구 7분에 140이라니까요 바궤멸이 인구수 뻥튀기된다고 해도 애초에 일꾼을 채워야 나오니까 그렇게 빠를 수가 없음
Abroad (2016-05-30 17:18:19 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 그거 조성주가 견제해서 그런거로 알아여
견제 아예 안하고 같이 쨌을 때 6분20초로 기억해요

아 물론
견제 안하는 테란이 바보....
아이콘 (갓로토스)Sonic (2016-05-30 17:18:55 KST)
0↑ ↓0
그거 견제 최소한의 병력만 찍어서 짤막았음
Abroad (2016-05-30 17:19:43 KST)
0↑ ↓0
근데 애초에 전제가 멍청한게
프리온이 사라졌는데
바궤멸을 사기라 하는게...

제가 본게 해외대회 경기로 기억함여 테란이 배럭트리플
저그가 꿀광먹고 200 째니까 6분 20촌가 30초...
아이콘 오경덕 (2016-05-30 17:20:26 KST)
0↑ ↓0
테란이 배째게 냅둘리도 없고~ 그거에 당하는 테란이 바보일듯
아이콘 아름답고큽니다 (2016-05-30 17:20:46 KST)
0↑ ↓0
6분이 되나 아무리 꿀광이라도 다른 맵에선 8분이 넘어야 찰텐데

한번 컴터상대로 해보고 옴
Abroad (2016-05-30 17:20:53 KST)
0↑ ↓0
넹 제가 본건
테란이 아예 견제가 없었음

그냥 링4기인가 찍고 sdddddddd

그냥 해보면 가장빠른게 6분대긴 한데
이건 상대 없이 혼자 손으로 게임하는 수준이져...
Abroad (2016-05-30 17:22:03 KST)
0↑ ↓0
그니까 테란이 자기도 같이 째다가 배찢어진 해외 대회였어요
실제로 겜하면 저런 맵에서 테란이 견제 안하는건 말도 안되고
6분대는 더더더 말도 안되져ㅋㅋ
아이콘 (갓로토스)Sonic (2016-05-30 17:23:29 KST)
0↑ ↓0
제가 전에 심심해서
어스름탑에서 노못트리플하고 발업, 링 일절 생략하고 가스도 늦게파면서 짜내서 6분 찍은적이 있긴 함
Abroad (2016-05-30 17:24:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 어스름 탑이여?;;; 프리온도 아니고 어스름이 가능하려나 ㄷㄷ
아이콘 (갓로토스)Sonic (2016-05-30 17:26:10 KST)
0↑ ↓0
링 하나도 안찍고 노못트리플하고 여왕이랑 드론만 누르니까 간신히 되던
아이콘 (갓로토스)Sonic (2016-05-30 17:43:18 KST)
0↑ ↓0
어 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 실험하면서 톡했던거 내역 찾아보니까 6분이 아니라 7분이네여
하긴 어스름탑에서 6분이 될리가 없지....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.