playXP

서브 메뉴

Page. 1840 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 강란약그혐로토스
작성일 2016-05-30 21:30:23 KST 조회 1,175
제목
스2는 예전만큼 보는 재미도 없고 특색 마저도 사라저버렸네

일꾼 12기 패치까지는 좋은데 자원량 너프는 ㄹㅇ 역사에 남을 ㅄ같은 패치 중 하나

전작에서의 유일한 보는 장점이 계속해서 소모전 휘몰아치는 재미 아니였나 남아있던 관객도 그거 덕분에 본 거고

명경기는 대부분 저테전에서 나온다는 말이 괜히 있었던 게 아니고 그 의미를 되짚어봐야지 이 ㅅㄲ들은 그거 생각 안 하고 걍 지들 맘대로 하기 바쁘네

내가 볼 땐 DK ㅅㄲ는 밸런스에만 중점을 둘 게 아니고 게임이 어떻게하면 재미있어지는지에 중점을 두고 그 다음에 가다듬어야 할 부분이 밸런스라고 본다

지금보다 차라리 군심 시절에서 밸런스 맞춘다고 하면 맞췄지 이 상태로 재미없는 게임 유지하면서까지 밸런스 맞추는 그 노오력이 가상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같아서 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아는까마귀 (2016-05-30 22:06:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭘 모르네.dk는 지금 지 나름대로 재밌게 만든다고 만드는데 이꼴인거임
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-05-30 23:37:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 광물 줄인 게 재미있다녀 내가 보기에 님 이 게임 시작한지 얼마 안 된 분 같은데 외국에서나 줄인 걸 잘한 거라고 하지 우리나라에서는 돌 맞을 짓임 공격적으로 계속해서 밀어붙이고 당기고 줄다리기 싸움 양상이 재미있는 거지 누구 하나 운영만 하는 모습 보고 있는 걸 원하는 게 아님
Khails (2016-05-31 00:24:54 KST)
0↑ ↓0
소모전에 쓸 자원이 없는데 소모전이라니
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-05-31 00:31:35 KST)
0↑ ↓0
공격적이면서 소모전이라는 건 도대체 어느 소모전을 말하는 거임??
200병력 2번만 싸워도 서로 유닛 걍 한 뭉텅이로 밖에 안 싸우던데
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-05-31 00:32:37 KST)
0↑ ↓0
누가 보면 식충 감테 공생충 가지고 싸우는 줄 알 듯 ㅋㅋㅋ
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-05-31 00:53:25 KST)
0↑ ↓0
군심 해보긴 함??
글의 맥락부터 못 짚고 있는 거 같은데
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-05-31 00:59:56 KST)
0↑ ↓0
휘몰아치는 게 막 인구수 100때 휘몰아치는 게 아니고요 기본적으로 그때는 트리플만 먹어도 물량 씹오지게 나와서 200찍고 싸우고 보충하고 200싸우고 한 쪽이 유리해지면 그대로 밀 거나 8가스 가져가서 고테크 띄우고 이게 일반적임 ㅇㅋ?? 200대 200이 곧 소모전이라는 뜻임 그때는
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-05-31 01:03:02 KST)
0↑ ↓0
공유는 10분 때에 광물이 마르기 시작하면서 병력도 서로 어떻게 죽여야 이득 볼 구도를 만들면서 십노잼 롤챔스 포킹 조합 보듯이 겜 할 때
군심은 걍 닥돌해서 병력 빨리 찍고 그 차례를 5 6번 반복하고 그렇게 싸워서 보는 재미를 늘린 거지 지금의 공유를 보면 어디가 관전 포인트임?? ㅈ지루하던데 처음에야 신유닛 나와서 신선했지 지금 보면 자장가가 따로 없음 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.