playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [zGs]Omniscient
작성일 2016-05-31 07:38:27 KST 조회 1,789
제목
테란 지금 분광기 뭘로 막음???

그냥 궁금해서 물어보는거임

차라리 사이클론을 좀 더 쓸만하게 만들어서 1기정도로 분광기 잡을 화력을 주는게 좋지않나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
라스교주 (2016-05-31 08:16:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
잡는다기보단 미사일포탑과 병력배치로 못들어오게 하는거죠..ㅠㅠ
아이콘 Liberation (2016-05-31 08:47:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
못 잡음 못 들어오게 하는 것 밖에 못 함 ㅆㅂㅅㄱ
유와공 (2016-05-31 10:50:13 KST)
0↑ ↓0
그냥 포탑 벙커 배치하고 못들어오게만... 잡는건 상대가 던질때입니다...
아이콘 너나잘하세요. (2016-05-31 11:44:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
200원짜리 제대로 막지도 못하는데 방어의 종족이라고 설치고 다니는 돌대가리
아이콘 zhuderkov (2016-05-31 11:50:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지뢰와 해병.
아이콘 리얼겜알못DK (2016-05-31 14:06:34 KST)
0↑ ↓2
저그도 그건 마찬가진데? 요새 뮤탈을 토스전에 가는사람도없고 가봤자 진경기뿐이라 뮤탈은 없는셈치면 지상병력 남겨야지 뭘

테란들은 공격만 해봐버릇해서 그런가 병력남기면 무슨 큰일나는줄아나본데 저그는 분광기 의료선 같은거에 하도 당하다보니 지상병력 놔두는게 당연시되고 허구한날 닭쫓던개 되는구만ㅋㅋㅋㅋ
저그는 그럼 뮤탈없는상황에 의료선과 분광기 잡을방도있음? 상대가 실수해야잡는거지.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.