playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 명불허전
작성일 2016-05-31 13:56:23 KST 조회 1,499
제목
와 테란은 사신만 뽑아도 저그를 잡을수있네

이런 ㅈ같은 밸런스;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 리얼겜알못DK (2016-05-31 14:00:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋ 3병신이요?
그거만써도 다이아저그들은 탈탈털리더군요. 맵불문 3병신이후 7병신하면 다이아까진 100퍼 무조건이김
blacksmith01 (2016-05-31 14:06:14 KST)
0↑ ↓0
토스는 x도 신경안쓰는 사신한테 벌벌떠는게 저그지.
아이콘 명불허전 (2016-05-31 14:06:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요즘은 컨들 좋아서 가촉 여왕 링발업으로는 택도 없음; 궤멸가자니 시간안주고 소모전 충원이 사신이 어마하게 빨라서 하 어케막지; 날마컨이 완전 GSL우승자 컨트롤급이네
아이콘 리얼겜알못DK (2016-05-31 14:07:33 KST)
0↑ ↓0
그 얼음맵말하시는거? 그거 걍 꺼야됨 답안나옴 그맵은 내가컨해도 날마저그 걍잡을듯
아이콘 리얼겜알못DK (2016-05-31 14:08:04 KST)
0↑ ↓0
차라리 세과기 키셈 첨에 6링찍고 부지런히 잔해부수면 충분히 할만함
아이콘 명불허전 (2016-05-31 14:08:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ얼음맵맞음 ㅜㅜ 끌맵이 없어요...
아이콘 리얼겜알못DK (2016-05-31 14:12:30 KST)
0↑ ↓0
전 어스름탑 세과기 울레나 인베이더 키고있음.. 울레나 종족전별 빌드 하나씩 개발해서 하는데 울레나가 승률제일잘나옴ㅋㅋ
행성요새 (2016-06-01 12:56:38 KST)
1↑ ↓0
이딴글에 추천이 5개씩 박히네.. 저징징이 오질나게 많긴 많구나.. 3사신 매장된지가 언젠데.. 어휴.. 졋다는겜 리플이나 올려보시지?
아이콘 르블르블론 (2016-06-01 18:19:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테타늄으로써 이런 말하긴 싫은데

맵빨 받으면 이만한게 없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.