playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 너나잘하세요.
작성일 2016-05-31 21:58:09 KST 조회 760
제목
뭔놈의 종빨 날빌이 이렇게 많아

분광기로 점멸멸자

아주 지랄났네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 리얼겜알못DK (2016-05-31 22:04:35 KST)
7↑ ↓4
센스 이미지를 등록해 주세요
맞습니다 특히 8해병탄 의료선ㅋㅋ 자원대비 효율최강이죠. 3병신도 알아도 털리기 쉬운 개종빨빌드고ㅋㅋㅋ 아 혹시 종빨 못누리고계신가요? 그건 님의 잘난 손탓때문이죠ㅋ
아이콘 굳띵 (2016-05-31 22:13:28 KST)
0↑ ↓0
막는것도 실력입니다
ToToT (2016-05-31 22:17:36 KST)
4↑ ↓0
3병영 사신보고 종빨이라고 할정도면 스투 접어야 되는거 아님??

얼마나 개똥손이길래 3병영사신보고 종빨이라는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무작위충 (2016-05-31 23:13:37 KST)
0↑ ↓0
테저전은 3병영 사신은 바퀴,가촉도 필요 없이 점막 안에서 여왕 저글링으로 농성 피우다 발업만 되도 정말 쉽게 이득 취하고 막히죠. 그리고 테크가 늦기에 맹독으로 입구 열고 저글링들 어택땅만해도 끝납니다.3병영 사신은 테저전보다 테테전 빌드를 가위바위보로 만들정도로 훨씬 더 심각한건데 차마 테란들은 같은 종족이라 사신을 사기라고 잘 안하죠.. 그리고 테저전 3병영사신은 해결이라도 되지 ,사신 더블 이후 병영 반응로 군수 기술실 지뢰 해병 드랍과 탱료선,해방선 이 빌드가 멀태 잘하는 테란이 하면 암만 병력을 적절히 뽑아내서 잘 막는다고 해도 후반 운영에서 밀리거나 조금 욕심부리다 훅 가는 경우가 많죠. 테저전이 노답인 여러 이유중에 하나가 바로 이거구요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.