playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 jYj_KOR
작성일 2016-06-01 09:16:56 KST 조회 600
제목
안녕하세요, jYj입니다.

제가 이전에 했던 행적들에 대하여 논란이 많은 것으로 알고 있습니다.

사사게에 신고글로 올렸던 것이나, 지난 클랜 XODUS의 클마 자리에 있으면서 진행되었던 일들에 대하여 일이 많더군요.

저는 당시엔 최대한 클랜원들을 배려하고, 클랜의 존속을 위하여 결정했던 사안들이 누군가에게는 긍정적으로 누군가에게는 부정적으로 다가왔던 것 같습니다.

학생인 저에게 첫 클랜과 첫 클마라는 자리가 조금은 부담스러웠던 것이 현실이었고, 논리적으로 합당한 결정을 내리지 못하였던 점을 사과드립니다.

뿐만아니라, 게임 중 "니아래맹독충있다"님과의 경기 중 플레이를 얕잡아보고 말한 것을 사과드립니다.

관련 게시글이 올라온 이후, 저는 친구를 걸어 1:1 사과를 드리려고 했으나 친구를 받지 않으시더군요. (니아래맹독충있다님의 인게임닉과 배틀태그가 있었습니다.) 그래서 부클마가 대신 사과를 드린 바 있고, 현재 제가 다시 한번 반성하며 사과의 말씀 드립니다.

오늘 일 이후로 저는 클린 유저가 될 것을 말씀드리며, 앞으로는 그 어떤 일로도 논란의 대상이 되지 않을 것을 말씀드립니다.

이상, jYj.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.