playXP

서브 메뉴

Page. 1834 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ability
작성일 2016-06-02 05:50:13 KST 조회 840
제목
여기는 각자 자기가 좋아하는 선수, 팀이 있나요?

여기는 각자 자기가 좋아하는 선수, 팀이 있나요?

아니면 누가 이기든 상관없어 좋은 경기만 보여줘 인가요?

후자면 단지 스투가 좋아서 보는 걸 테고 전자면 그 선수,팀이 좋아서 보는 걸 테고요.

참고로 선수, 팀으로 좋아하는 사람이 많아져 팬덤이 형성되고 응원문화가 발전되면 정말 스포츠판에 좋은 영향인데..

스포츠의 재미 하면 응원을 빼놓을 수가 없죠. 그래서 배구,농구,축구보다 야구가 인기가 많은거고

그런데 정말 이런 생각만 하면 봉황은 어떻게 하든 피해가 없을 수가 없겠네요. 무조건 치명타

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
꿈꾸는꿈 (2016-06-02 06:10:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 스1부터 한팀뿐이라 -ㅅ-
ability (2016-06-02 06:51:25 KST)
0↑ ↓0
갑자기 이글 쓰고 생각 난건데요. 여기는 종족 이입 하는걸 봐선 저그 하는 선수만 좋아하고 테란 하는 선수만 좋아하고 토스 하는 선수만 좋아하는 거 아닌가 하네..
아이콘 캬비어 (2016-06-02 07:19:49 KST)
0↑ ↓0
전 머엽이. 팀은 딱히 좋아하는 팀은 없음.
일꾼 터지고 리액션 하는 거 보면서 좀 좋아하게 되었습니다.(응?)
카리브해 (2016-06-02 07:47:25 KST)
0↑ ↓0
테란 유저인데 cj랑 김준호 좋아합니다
아이콘 수수깨비 (2016-06-02 08:08:32 KST)
0↑ ↓0
에초티포에버 조아함니다
아이콘 Liberation (2016-06-02 08:12:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진에어 그린윙스 조성주
염염가사리 (2016-06-02 08:23:42 KST)
0↑ ↓0
팀은 kt
선수는 문어발식으로 잇네요ㅋㅋ
그래서 프로리근 하루에 최소 한경기는 응원하며 보게됨

Kt 김대엽
Sk 박령우
진에어 김유진
아프리카 최지성
삼성 백동준
아이콘 Jin.K (2016-06-02 09:20:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쎆쒸저그 어윤수, 갓마루, 이젠 퇴물 원이삭 정도요. 좋아하는 팀은 없.
옛날에는 정종현이랑 박현우 좋아했었습니다
아이콘 생선가시지옥 (2016-06-02 10:47:32 KST)
0↑ ↓0
전 어윤수경기는 꼭챙겨봐요 ㅋㅋ
아이콘 리스날 (2016-06-02 11:32:44 KST)
0↑ ↓0
스크트 선수들 좋아하고 그 외에 좋아하는 선수들은 이젠 은퇴한 정윤종이나 소식이 없는 원이삭 좋아합니다 특히 작년에 이 두 선수보러 직관까지 갔던 것이 기억나네요
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-06-02 12:58:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게새끼 시벌련
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.