playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ToToT
작성일 2016-06-02 09:07:46 KST 조회 1,891
제목
ㅋㅂㅇ 또 한건했네

방금전 했던 경기에서 테프전 테란 클라스가 더높네

ㅋㅂㅇ :  종까짓 ㄴㄴ 빼애애애액

사실상 그종족에 감정이입해서 아이어 그 자체 이신분 ㅇㄱㄹㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-06-02 10:01:01 KST)
4↑ ↓4
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋ 진짜 왜곡 쩐다. ㅇㅋㅇㅇㅇ이 착한 프까라고 하길래 종까짓 하지 말라라고 했는데...아니지 애당초 프까눈에는 프까라고 하는 것이 정상으로 보이니까 그런거죠?
아이콘 캬비어 (2016-06-02 11:04:32 KST)
5↑ ↓4
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5458312&page=2#!10
눈 똑바로 봐라.
경기는 비등한데 테란 클래스가 2배 나아보이네에 대한 대답으로
난 그래도 걍 둘다 못하는 편이라고 봄이라고 대답했고, 이걸로 대답은 사실상 끝이었다.
헌데 난 착한 프까라고 하니깐 종까짓 자제하라고 한거다.
이런 인과관계 다 생략한 채 왜곡질이 진짜 쩜...어디 악마의 편집질을 직업으로 삼아도 될 지경이넼ㅋㅋ
ToToT (2016-06-02 11:19:24 KST)
0↑ ↓0
그놈의 종까 종까 이상한 단어 만들어가지고 ㅋㅋㅋ

실제로 통계상 프사기인데 프사기라하면 종까 종까~
아이콘 캬비어 (2016-06-02 12:01:41 KST)
6↑ ↓4
ㄴ 왜곡질 하지 마라.
내가 언제 무조건식으로 프사기라고 하니깐 프까라고 무조건식으로 했냐?
프로토스에 대한 혐오감을 노골적으로 드러내고 그걸 정당화시키니깐 프까라고 한거지 다른 종족 까는 것도 이래왔음. ㅉㅌㅁㄹㅁ 테까 ㅅㄲ한테도 종까질 하지 마라고 해왔고. 왜? 종혐짓거리를 노골적으로 해오면서 분탕질하니깐. 악마의 편집새꺄.
북치는잉어 (2016-06-02 12:27:28 KST)
5↑ ↓3
키배 같은거 싫어해서 잘 안끼어드는 편인데 아무리 봐도 종족에 감정 이입하는건 글쓴 사람 본인 얘기 같은데요. 캬비어 저분은 내가 플엑을 오랫동안 한것이 아니라 과거엔 어땠는지는 모르겠지만 평소에 밸런스 징징 말고 아예 글에서도 묻어 나오는 혐오감이 느껴 지게 쓴글에는 댓글로 그러지 말라고 하는건 봤습니다. 다른 큰 문제 일으키는건 본적 없는듯 합니다만... 요새 토스가 초강세 이지만 글에 쓸데없이 혐오감을 담아서 쓰면 당연히 토스 유저분들도 기분 나쁘게 되니까 자제 해야 되는것이 맞죠. 지금 밸런스를 토스 유저들이 만든것도 아니고...
자비주세요 (2016-06-02 12:37:29 KST)
5↑ ↓5
위엣분 논리적으로 암만 말해줘봐야
ToToT, 너나잘하세요, 밸기니, 기계학테란, 이이응이응, 군단의마비 등
분탕질, 남 욕하기위해 XP오는 테징징 애들은 귓구멍에 들어가지도 않아요
인생 자체가 남이 뭐라하던 자기가 래더 쳐발린거 풀려면 여기서 징징거리는거 말고는 방법이 없는 애들이라ㅋㅋ
자비주세요 (2016-06-02 12:38:40 KST)
3↑ ↓4
게임에 목숨걸어서 한판 질때마다 발광하는
스2 열사들인데 이해해 줘야죠
1q2w3e4r5 (2016-06-02 12:50:22 KST)
4↑ ↓2
아제발 totot 나대지좀마라 ㅡㅡ
1q2w3e4r5 (2016-06-02 12:50:36 KST)
0↑ ↓0
진심 볼때마다 개꼴배기싫음 ㅡㅡ
아이콘 버게로 (2016-06-02 13:50:42 KST)
0↑ ↓0
아이어 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염염가사리 (2016-06-02 13:59:59 KST)
2↑ ↓2
게임커뮤니티에서 진짜 되도록 겜 얘기 말고 안하려고하는데
자비주세요 님 말 대로
진짜 이 사람 포함해서 요즘 몇몇 보기싫네요
진지하게 벨런스 토론을 하는 것도 아니고 그냥 무차별 타종족 비난성 글 만 양산해대는데 무시할래도 물흐리는게 맨날 보이니 기분잡침ㅡ
아이콘 굳띵 (2016-06-02 14:21:06 KST)
3↑ ↓2
종까가 정치질에 실패하는 모습이다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.