playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알뜨앙
작성일 2016-06-02 23:51:48 KST 조회 1,369
제목
사이클론 목표물 고정 또 버그 있다네요. 참고하세요.

정상이 6초, 게임 아주빠름 기준 4초인가 5 초인데...

지금 왠지 8초 라고 합니다.

http://us.battle.net/sc2/en/forum/topic/20744935063 

이게 너프인지, 블리자드의 실수인지 뭔지 모르겠지만.

아무튼 쿨타임이 2배나 길어진 심각한 문제인건 맞습니다.

근데 워낙 유닛을 안쓰니 심각한지 아닌지는 모르겠네요....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아는까마귀 (2016-06-03 00:05:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋ진짜
아이콘 롸거X (2016-06-03 00:07:16 KST)
0↑ ↓0
이쯤되면 유닛자체가 버그인듯...
아이콘 저사기당했어요 (2016-06-03 00:21:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
버그클론...
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-06-03 00:29:30 KST)
0↑ ↓0
뭐임 그러니까 게임 속도가 빨라질수록 목표물 고정 쿨이 길어진다는 거임??
아이콘 사도의유산 (2016-06-03 00:32:09 KST)
0↑ ↓0
아 어쩐지 엽기전략이나 해보자 했더니 쿨 엄청 길더군요
아이콘 너나잘하세요. (2016-06-03 00:45:57 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
눈보라가 테란 신경 원래 안 쓰는지라
놀랍지도 않음
아이콘 생선가시지옥 (2016-06-03 00:52:37 KST)
1↑ ↓0
가스50을 타이머 부품 싸구려로 교체하는데쓰고
남은돈은 스완이또....
아이콘 차차관 (2016-06-03 08:25:06 KST)
0↑ ↓0
명불허전 갓갓갓갓
RazerZzaNgGu (2016-06-03 10:55:40 KST)
0↑ ↓0
갓갓갓갓이 또..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 천사사냥꾼 (2016-06-03 13:29:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 기본쿨 자체도 길었는데 그게 더길어졌네
아이콘 [분열기] (2016-06-03 19:01:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
투포환 측정하는것도 아니고 락온 측정하면 지 스스로 튀어나가는 버그가 있는데
아직도 이것도 안 고쳤는데 또 버그가 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.