playXP

서브 메뉴

Page. 1830 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 이윤열요환영호
작성일 2016-06-03 00:15:47 KST 조회 2,192
첨부
제목
하고싶은말 한번써본다
파일포켓 이미지

일단 소름돋는 짤로 시작해봄 진짜여긴 저인간처럼 사이코패스랑 난독,피해망상 환자들 왜이리 많은거냐 

무슨 글올리면 하지도않은말로 욕하면서정신병원가라하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 징징거릴꺼면 최소한의 근거라도 가져와야지ㅋㅋ 어그로도아니고

테란유저든 플토유저든 저그유저든 다 개념좀달고 행동하자 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 MrParks (2016-06-03 00:20:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해방선과 사도로 쳐맞던 저그유저 : ??????
아이콘 약란유저데이크 (2016-06-03 00:21:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 링링 올인에 보급고뚫리고 본진에 저글링 난입해 일꾼 다털리는 테란 : ??????
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-06-03 00:21:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 개 너무 귀여움. 여우인가
아이콘 MrParks (2016-06-03 00:22:16 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ여우는 여우여우합니다
자비주세요 (2016-06-03 01:41:38 KST)
2↑ ↓3
사실을 말해주니까 소름돋음?
님이 못봤는지는 난 모르는데
대회날 토스가 이길때마다 종빨 타령하면서 게시판 드러워 지는게 항상인게 사실인걸 어쩜
정신병자 드립은 내가한것도 아닌데 엄한데 갔다붙이지 마시구요
똥글써서 사람들 반응 안좋으니까 이런글 써서 우쮸쮸 받고싶음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-06-03 02:18:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-03 07:18:50 KST)
2↑ ↓1
자비를주세요 -개념좀달고행동하라고 안보이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ반대로태란유저가 저런글쓰면또 개거품물꺼면서 그리고 내가 정신병자드립
너가했다했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독봨ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-06-03 07:20:55 KST)
1↑ ↓1
개념을 논하시는분이 스스로의 언행은 ㄷㄷ..
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-03 07:22:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 어디부분이 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-03 07:24:43 KST)
0↑ ↓0
그리고 꼭징징글은 토스만당하는줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저그도당하고 태란도당하는건데 골때리네ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코어코어 (2016-06-03 07:37:40 KST)
1↑ ↓1
개거품, 난독, 싸이코패스, 피해망상 4단어모두 저분 까시려고 사용했는데요 개념을 논하시는분이 본인부터 챙겨보시는게..
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-03 07:38:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ사실을말한건데 내가말을 거칠게한건인정함
아이콘 캬비어 (2016-06-03 08:12:38 KST)
0↑ ↓0
....이젠 종까다 못해 서로를 물어뜯고 비방하는건가...
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-03 08:25:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 누구든먼저 ㅈ.ㄹ만안하면됨
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-06-03 09:12:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란이랑 토스는 모르겠고 저그는 불쌍하다...
염염가사리 (2016-06-03 09:28:01 KST)
0↑ ↓0
다른 종족 욕하기는 싫지만 요즘 저그는 동정해주고싶음...
ss2315 (2016-06-03 10:10:13 KST)
0↑ ↓0
솔까 저그 버프 좀 해줘야지 테저전 특히 언밸인데 저그불쌍
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-03 10:50:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저그버프가아니라 테란너프를해야지
RazerZzaNgGu (2016-06-03 10:52:21 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Arikam (2016-06-03 12:42:59 KST)
1↑ ↓1
자비주세요 ㅂㅅ인데 걍 무시하셈
망가뿐이었어 (2016-06-03 13:27:26 KST)
1↑ ↓0
새누리당 민주당도 스타2 테프보단 사이좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 래더하다빡친거 여기서풀고갑니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.