playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 너아니면안돼
작성일 2016-06-03 03:34:50 KST 조회 1,344
제목
정윤종 6월2일 경기 준비성 매우극혐

첫인상이 반은 먹고 들어가는데 매우 실망함.오늘 딱 세경기 정도 다시보기로 봤는데

프로게이머 출신인걸 믿고 준비를 안한건지 아니면 발음이나 방송무대 적응이 먼저라고

생각한건지 모르겠는데 토스는 당연히 잘 보겠지만 테란이나 저그 해설 진심 극혐수준임

준비안한거 티 너무많이남  선가스지뢰 드랍 빌드인데 지뢰만찍고 트리플을 올릴꺼라 예상?

(참고로 이 빌드는 테테전에서 사신더블 만큼 많이쓰는 운영형 빌드임)

테저전 현재 원톱빌드라고 불리는 1지뢰6해병 1전차4해병 콤보 빌드를 전태양이 쓰는데

무슨 스왑후에 밴시를 찍을걸로 예상을 한다네? 들으면서 이건 뭔 개소리야

소리가 절로나오는 개발퀄 해설 가끔씩 존야 발동하는건 이해하는데 이렇게 준비가

덜된건 이해 못하지 예전에 박진영 해설이 이랬었는데 이정도로 심하진 않았음

최소 대세빌드는 모두 꿰고있었는데 이건 뭐 준비를 한건지 계속 생각이 듬

물론 내가 준비안해서 뭐라할 자격은 없는데 진짜 경기 가만히 보고있으면 이게

전프로가 하는 해설이 맞나싶을정도임 아 일꾼 뒤늦게 찍어요 막혔어요 이겼어요

이런말 할꺼면 게임전문가 스타리그 해설로 왜 자리에 앉아있는 거임??

예선해설 비해서 나아진게 하나도 없음 스타리그 해설할려고 앉아있는 사람이

겜을 잘 못보는걸 넘어서서 아예 개념조차 모르는 수준이면 시청자가 정말 좋아할듯 

첫방송 긴장했다 그런거 다 제하고 경기 사전에 준비하고 알아봤으면 절대 할수없는

토스경기들 제외하고 엄소리만 계속 늘어놓으니까 프로 해설같이 안보이고

전프로 프로토스 선수가 게스트로 놀러와서 해설하는 느낌이었음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 마음의소음 (2016-06-03 06:50:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
유대현 해설님 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 종이용 (2016-06-03 08:50:51 KST)
0↑ ↓0
간간히 빌드 설명도해주고 전체적인 시각도 제공해주는데 개념없이 우와아아 소리겹치게 노래방도 아니고 건더기도 하나도 없이 후빨해대는 것밖에 모르는것보다 훨씬나음 ㅋㅋ
너아니면안돼 (2016-06-03 10:42:01 KST)
0↑ ↓1
난 고인규처럼 전문성있는 고퀄을 원함 엄재경 김태형 같은사람 싫어하고
박태민 강민 김정민 김동준 황영재 박진영 이런분들이 훨씬좋음 갠적으로
무작위로 방패그마 까지 찍는 그런 이해도가진 분이 고인규해설인데
합이 좀 맞는 해설좀 넣어주길 아니면 아싸리 엄옹같은 사람으로 한명 가던지
오랜만에 김태형님 이후로 아이겜이 흘러가는 방향을 하나도 못짚고 있다고
생각한건 오랜만임 물론 프로니까 그때그때 유불리 같은건 잘보겠지 근데
경기앞을 하나도 못내다봄 다음경기는 준비철저히 해주셨으면 좋겟음
RazerZzaNgGu (2016-06-03 10:49:22 KST)
0↑ ↓0
우리 노잼까지마 꿀잼이란 말이야
꿈꾸는꿈 (2016-06-03 11:31:28 KST)
1↑ ↓0
2인 중계진을 원하시는 듯
설명충 두명은 재미없어요
아이콘 차차관 (2016-06-03 11:57:57 KST)
1↑ ↓0
한지 얼마나 됬다고 베테랑 해설진이랑 비교를 그렇게 하십니까
염염가사리 (2016-06-03 12:13:15 KST)
0↑ ↓0
갠적으론 나쁘진않았는데.. 그래도 첫 우승자출신 탑클래스 선수 출신인만큼 앞으로 해설로서의 기대는 큽니다
너아니면안돼 (2016-06-03 13:30:38 KST)
0↑ ↓0
전프로라서 기대가 컸었음 근데 방송적응은 제외하고 해설질이 너무 떨어졌어요 개인마다 생각은 다르니까요 개박진영 해설은 시작하자 마자 조금 갈팡질팡 한거 뺴곤 아주 좋았어서 이번 정윤종 해설은 더 아쉬움 설명충이 재미가 없다라 ..... 김정민 박태민 , 강민 김정민, 박태민 강민 , 김동준 이승원 딱히 그건 공감 못하겠네요
휴대용슬리퍼 (2016-06-03 13:50:45 KST)
0↑ ↓0
박진영은 기본적으로 말빨이 쩌니까 첨부터 잘해보인것도 있는듯 물론 잘하지만
아이콘 유클레이스 (2016-06-03 14:20:39 KST)
0↑ ↓0
개인취향이니깐요 뭐 실망하고 말고도 개인사정이구요 ㅋㅋ
아이콘 히오스렉 (2016-06-03 14:26:56 KST)
0↑ ↓0
머현이형...??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.