playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 생선가시지옥
작성일 2016-06-04 20:34:43 KST 조회 1,223
제목
여기 정말 스갤보다 더하네요 ㅋㅋㅋ

적어도 스갤에서는 저런글쓰면 다들 정성에 개추라도 먹이는반응인데

여기서는 아무리 열심히 다른유저들을위해 글을써놓아도 돌아오는말이 저러니까

그동안 열심히 정성글 써주시던분들도 이젠 무서워서 못쓰실테니

이젠 하루에 올라오는 글이라고는 기껏해야 3줄넘을랑말랑하는 똥글들 뿐이겠네요

뭐 그거조차도 대회하거나 밸런스 떡밥하나 물리지않는이상 항상그래왔듯이 리젠률도 꽝일거고

거기다가 자기들끼리 합리화해서 추천도박으시니 정말 가관이군요

정말 보는것만으로도 저도 이상해지네요

수준 잘봤습니다 정말;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 [태양의신] (2016-06-04 20:38:33 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
피드백 번역글에 오역있다고 ㅈㄹ하는 넘이나
물고물리는 상성관계에 대한 고찰글에 밸징징하는넘이나 ㅉㅉㅉㅉ
알려주는 글 올려줘도 ㅈㄹ....안해줘도 ㅈㄹ;;; 에휴 수준이 참 ㅄ같음;
감내놔 배내놔라도 아니고 이건 뭐 에휴;
[태양의신] (2016-06-04 20:38:33 KST)
6↑ ↓0
피드백 번역글에 오역있다고 ㅈㄹ하는 넘이나
물고물리는 상성관계에 대한 고찰글에 밸징징하는넘이나 ㅉㅉㅉㅉ
알려주는 글 올려줘도 ㅈㄹ....안해줘도 ㅈㄹ;;; 에휴 수준이 참 ㅄ같음;
감내놔 배내놔라도 아니고 이건 뭐 에휴;
아이콘 zhuderkov (2016-06-04 20:47:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비극입니다...
아이콘 스이세이세키 (2016-06-04 20:52:19 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
정보글 올라와도
겜알못이냐
번역을 왜 이렇게 하냐
이미 다 아는걸 왜 쓰냐
이런 반응들이 돌아오니 참...
남는건 밸런스나 어그로 관련 글들 뿐이겠네요
아이콘 캬비어 (2016-06-04 20:55:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 특히 종까들이 주도하는 어그로글이겠죠.
아이콘 녹두리아 (2016-06-04 21:58:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
줫망겜이라고 커뮤니티도 줫망하냐 8ㅅ8
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.