playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 이새긴왜안블럭
작성일 2016-06-04 21:09:45 KST 조회 572
제목
여기는 xp는정상인인척하는 분탕종자가 문제임

캬비어는 뭐 유명하니... 자세히 보면 정상인인척 제 3자입장 또는 공평한 입장에서 바라보면서 글쓰는것처럼 말하지만 

실상은 프로토스 쉴드고 

앞점멸원순삭 쟤 닉변목록 보면 어이없어 웃음이 절로 나오는 프징징인걸 알수있게됨 게다가 댓글 삭제하고 자기는 저런말 한적 없다 이런말이나 짓거리구 

이지 코어코어 같은 경우에도 뭐 알사람은 다 아는 정신병자고 

태양의신 같은경우에도 xp에서 치욕받고 다시는 안온다고 한 바나나망고우유임 ㅋㅋ 

이상 전테 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 이새긴왜안블럭 (2016-06-04 21:13:36 KST)
10↑ ↓6
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋ 프징징들이 나를 뭐 분탕일으키는 1순위이며 너만 사라지면 xp 클린할거라고 하던데 실상은 ㅋㅋ
나없을때보다 치고박고 싸우고 선동에 하던데 뭘 ㅋㅋㅋ
[태양의신] (2016-06-04 21:11:32 KST)
1↑ ↓1
이 글이 자기자신을 아주 잘 말해주는 글이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전테야 넌 글에 있는 모든걸 합쳐놓았자나 ㅋㅋㅋㅋ
[태양의신] (2016-06-04 21:12:24 KST)
1↑ ↓1
너야말로 제 1순위로 없어져야할 분탕종자가 말이 많네 ㅋㅋ
아이콘 이새긴왜안블럭 (2016-06-04 21:12:36 KST)
1↑ ↓2
나는 너네처럼 숨어서 그런짓은 안한다.
아이콘 이새긴왜안블럭 (2016-06-04 21:13:36 KST)
10↑ ↓6
ㅋㅋ 프징징들이 나를 뭐 분탕일으키는 1순위이며 너만 사라지면 xp 클린할거라고 하던데 실상은 ㅋㅋ
나없을때보다 치고박고 싸우고 선동에 하던데 뭘 ㅋㅋㅋ
[태양의신] (2016-06-04 21:14:59 KST)
1↑ ↓1
역시 자기합리화가 ㅎㄷㄷ하게 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
자기합리화를 어찌 저런식으로 포장하네^^
아이콘 RainStone (2016-06-04 21:16:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전테라고 밝히자마자 블럭먹었네
개쩐다
근데 그냥 다 꺼졌으면 좋겠다
아이콘 코어코어 (2016-06-04 21:22:43 KST)
0↑ ↓1
이유를 대세요 제발
전에 누구마냥 이유없이 까다가 이유알려달라고하니깐 입싹닫는 비열한새끼마냥 조잘조잘
아이콘 캬비어 (2016-06-04 21:26:21 KST)
0↑ ↓0
광견아. 니 추종자들 때문에 어지러운 것도 있다.
그리고 너 같은 프까랑 그밖의 종까들이 분탕치는 것도 있고.
그리고 무엇보다 결정적으로 중요한 건.

그래도 니가 있을 때보다는 훨씬 낫다는 거. 그때보다 심하다고? 그건 니 착각.
아이콘 캬비어 (2016-06-04 21:28:19 KST)
0↑ ↓0
그리고 도대체 핸드폰 몇개나 샀냐??ㅋㅋㅋㅋ 또 세컨 양산질...진짜 광견새끼.
[태양의신] (2016-06-04 21:30:11 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋ 지 핸폰만 잇는게 아니라 지 추종하는넘들 핸펀 알려달라해서 그걸로 세컨파나봄 ㅋㅋㅋ
남의 핸펀으로 아이디 파는거 이거 못되쳐먹은짓 아닌가 ㅋㅋㅋ
seoung02 (2016-06-05 12:05:22 KST)
0↑ ↓0
근데 저아이디 탐나네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.