playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잠자는공주의숲속
작성일 2016-06-04 22:02:44 KST 조회 1,784
제목
"스타2의 기본적인 물고 물리는 상성관계.txt" 작성자입니다.

원래 장문의 글을 작성하다 다 지웠습니다 내일 이불 뻥뻥 찰까봐

솔직히 댓글에 그런 반응들이 보일 줄은 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 밸런스 논쟁이 많이 오고 가는 건 알지만 적어도 정보글엔 생산적인 댓글이 달릴 줄 알았습니다.

스갤보다 더하다뇨... 여긴 일베보다 더합니다. 제가 글쓰는거 좋아해서 와고 피지알 스갤 일베 xp 제 글 봐줄만한 온갖 커뮤니티 다 돌아다니며 정보글 써왔는데 일베에서 정보글 써도 여기처럼 뜬금없이 시비거는 댓글은 안달립니다. 그렇다고 클린하다고 보기도 어려워서 거기도 그만뒀지만

글을 완전 삭제하지 않고 내용만 삭제한 건 운영진분들께서 좀 더 경각심을 가지면 해서 그런겁니다. 지금 xp 분위기 정말 이상합니다. 정상인들과 정신병자들이 아주 적절한 비율로 섞여서 그 어느 커뮤니티에서도 볼 수 없는 신비한 분위기를 자아내고 있습니다.

제 글 잘 봐주신 분들께는 감사하고 한편으론 또 정말 죄송하지만 글을 다시 올리진 않을 생각입니다. 잘 쓴 글은 절대 아니지만, 나름 스크린샷 하나하나 직접 따서 수정하고 어떻게 설명해야 보기 편할까 고민하며 시간들여 작성하고 몇번을 재검토해서 올린 글인데 이런 커뮤니티에 올리기엔 좀 아깝습니다.

백업은 해 두었으니 괜찮은 커뮤니티 찾으면 거기에 올리게 되겠네요.

앞으론 눈팅만 할 것 같습니다. 그냥 막 적어서 두서없네요. 죄송합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 BacardiGold (2016-06-04 22:06:17 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
여기가 스2보다 더 망함.
베플 아이콘 눈스타 (2016-06-04 23:09:32 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
[정상인들과 정신병자들이 아주 적절한 비율로 섞여서 그 어느 커뮤니티에서도 볼 수 없는 신비한 분위기를 자아내고 있습니다.]
표현이 아주 찰지네요 빵 터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천!
아이콘 노답 (2016-06-04 22:04:43 KST)
1↑ ↓0
잘하셨어요 여기는 정보글 올릴 가치도 없습니다
[태양의신] (2016-06-04 22:04:46 KST)
0↑ ↓0
글 잘쓰셨는데 정신병자들땜에 올리기도 싫은 맘 백번 이해가 갑니다.
저 같아도 정성으로 글 썼는데 그따구 반응이면 다시는 올리고 싶지 않겄네여;
아이콘 zhuderkov (2016-06-04 22:05:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이고... 좋은 글 더 봤으면 좋겠습니다...
BacardiGold (2016-06-04 22:06:17 KST)
3↑ ↓0
여기가 스2보다 더 망함.
[태양의신] (2016-06-04 22:07:54 KST)
0↑ ↓0
정성으로 올린글은 돈 주고서라도 개인적으로 보고싶을 정도의 글인데
여기에 태클이나 거는것들은 노답이죠...
아이콘 캬비어 (2016-06-04 22:12:42 KST)
0↑ ↓0
종까들이 날뛰고 핸드폰 세컨 만드는 것만 봐도 말 다했죠.
아이콘 power1028 (2016-06-04 22:52:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아름다운글 추천하고 갑니다
아이콘 녹두리아 (2016-06-04 22:53:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
욕보셨네요 쩝..
아이콘 눈스타 (2016-06-04 23:09:32 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
[정상인들과 정신병자들이 아주 적절한 비율로 섞여서 그 어느 커뮤니티에서도 볼 수 없는 신비한 분위기를 자아내고 있습니다.]
표현이 아주 찰지네요 빵 터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천!
법관_전현수 (2016-06-04 23:12:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내세요. 다른 곳에서라도 좋은 글 많이 써주시면 감사하겠습니다. 수고 많으셨습니다.
아이콘 XPERIA (2016-06-05 00:47:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어쩌다 xp공고가 이렇게 됬지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.