playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 의량
작성일 2016-06-05 14:19:13 KST 조회 307
제목
유저가 없는 커뮤니티가 다 이렇죠??

제가 보는 스타2는 유저가 없지 않고 많습니다.

왜 자꾸 없다고 하나요? 가장 많이 한다는 롤 같은 게임만 보이시나보네요.

옛날부터 매니악적인 게임을 많이 해본 사람으로서 꽤 많은 유저 수라고 보는데 말이죠.

물론 더 많은 사람이 했으면 좋겠다는 생각은 하지만요.

그리고 유저가 없는 커뮤니티가 다 이렇지 않습니다.

아무리 적은 유저수의 게임 커뮤니티라고 이렇게 거지같은 분위기의 커뮤는 본 적이 없네요.

건설적인 토론도 아니고 허구헌날 인신공격만 해대는 밸징징글에..

가끔 올라오는 정보글에는 태클만 걸어...

유저가 아무리 적어도 관련 커뮤니티에 글 리젠율이 드물지언정 

애착을 가진 유저들의 좋은 팁이나 정보글은 항상 있고 환영 받습니다.

혹 그런글에 태클거는 놈들은 가차없이 짜르거나 파묻어버리죠.

작년에 스2 시작해서 거의 매일 수십번 xp들락 거리면서 글은 거의 못써도 종종 올라오는 유익한 정보나..

게임에 관한 재미있는 글들 보고 그랬는데..

최근에는 들어오고 싶은 생각조차 안 들정도네요.

그나마 몇일만에 들어와보니 일이 또 터져있네요.ㅋㅋ

그런데 댓글 보니 겨우 블럭 3일요???

블럭 세게 먹였다가 글 리젠율이 걱정되나요??

저런 물흐리는 인간 나눠봤자 글 리젠율이 높아져도 피해만 가지 하등 도움도 안됩니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.