playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 코어코어
작성일 2016-06-05 15:54:34 KST 조회 834
제목
솔직히 스2 망한이유에 고자질게도 있지않나요?

롤을 예로들면 그게임에서 패드립하던 욕을하던 성드립섹드립 일베드립 다나와도 그냥 정신병자인가보다 하고 차단하고 겜하는데 스2는 하나만 했다하면 바로 캡쳐해서 사사게에 올리고 클랜장한테 달려가고... 거기다가 자기 견해 밝히기만 하면 다같이 달려들어서 빽빽대고... 

욕한사람은 그냥 이거하느니 딴겜하지 이러고..

스2망한이유에 고자질게도 하나라고 생각합니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 E.de.N (2016-06-05 16:15:33 KST)
7↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
적어도 이런 글에 공감하는 이들이 구성원 대다수인 게임이라면 망하는게 나음
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-06-05 15:55:52 KST)
2↑ ↓0
이건 님이 찔리는 일이 있어서 그러는 게 아님?? 일반인한테는 공감대 1퍼 축에도 못 낌
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-05 16:00:05 KST)
2↑ ↓0
범죄가발생하면 경찰에신고해야지 고자질이라고 신고안할꺼임?
아이콘 코어코어 (2016-06-05 16:01:02 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 게임에서 욕하면 범죄임? ㄷㄷ 롤하는인간들덕에 경찰서 터질듯
아이콘 코어코어 (2016-06-05 16:01:45 KST)
0↑ ↓1
강란/ 그냥 뭐만하면 클랜장한테말할께요 사사게에 올릴게요 이러는인간들때문에 스타2 하기싫어진게 저뿐만이 아닌거같아서요
아이콘 갓료선 (2016-06-05 16:01:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사사게에 사람들 얼마나 나온다고요. 그 사람들 다 접어도 스2에 영향은 없을정도임.
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-05 16:03:48 KST)
0↑ ↓0
근데 그리고 욕도범죄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패드립은빼박이고
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-05 16:04:56 KST)
0↑ ↓0
난비유해서 딱범죄로말한거고
아이콘 코어코어 (2016-06-05 16:07:07 KST)
0↑ ↓0
갓료선 / 그냥 사사게에 올리지도 못할정도로 지도 잘못해놓고 상대가 잘못하면 내잘못은 별거아니고 니잘못은 크니깐 올릴게 이러는애들이 있어서 할맛이안나네요
E.de.N (2016-06-05 16:15:33 KST)
7↑ ↓0
적어도 이런 글에 공감하는 이들이 구성원 대다수인 게임이라면 망하는게 나음
아이콘 코어코어 (2016-06-05 16:17:33 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 그냥 아몰랑너까야지~ 유치원생수준
아이콘 코어코어 (2016-06-05 16:18:15 KST)
0↑ ↓1
이런저런이유가있어서 사사게가필요하고 어떤요소때문에 게임이망해가고있다고 하면될껄 굳이 까는 이유가 뭐임?ㅋㅋ
아이콘 저사기당했어요 (2016-06-05 16:24:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
별로.
아이콘 코어코어 (2016-06-05 16:25:48 KST)
0↑ ↓0
정신승리일수도 있는데 이러니 플엑이 망하지 ㅋㅋ
아이콘 갓료선 (2016-06-05 16:42:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플엑이 망하는건 그냥 사이트를 현상 유지하는 수준으로만 관리해서 그런거임. 그리고 사사게가 꼴보기 싫으면 안가면 되는걸 왜가서 보고 정신승리하는지 모르겠네. 그거 일반인은 보지말라고 일부러 게시판 만들어서 클랜게시판을 클린하게 만든건데.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.