playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 이윤열요환영호
작성일 2016-06-05 20:50:12 KST 조회 1,130
첨부
제목
하..진짜 너무 빡친다
파일포켓 이미지

상황설명

1.나는 다이아임 토너먼트하려했는데 그마토너먼트로가짐 기적적으로 그마토너먼트에서 결승진출했는데 결승상대 

정보알아서 뭐올지알고 이길수있었음(결승상대랑 겜했던분한태물어봄)

2.시작3분전에 토너먼트 참가여부 확인하는 확인창뜸

3.난그때 체팅하다가 엔터치려는순간에 파티초대와서 엔터누르는순간 파티초대됨 

4.그래서그 확인창에확인 버튼이 내가 파티에 있는상태여서  잠겼음 (버그걸려서 확인창에갇혀서 아무키도안먹힘)

5.끝네 확인못누르고시간지나서 기권처리됨

6.끝까지 범인못찾음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 천사사냥꾼 (2016-06-05 22:13:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷ
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-06-05 23:18:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
준우승이니 추천은 2개까지만.
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-06 00:10:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ빼애애액!!!!!!
아이콘 북해크라켄 (2016-06-06 00:13:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토너먼트에 버그많아요
저도 전에 비슷한거 당함
ss2315 (2016-06-06 08:14:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
까비네요ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.