playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 플엑공고충
작성일 2016-06-05 22:08:02 KST 조회 2,175
첨부
제목
여기서 오버워치 빠는 진짜 이유
파일포켓 이미지

블리자드빨로 일단 pc방 점유율 20% 는 들어왔는데 주춤 하네 ㅋㅋ

여기서 오버워치 빠는 놈들은 게임을 재미가 아닌 스펙으로 생각하는놈들이라 초조함

"내가 이게임 이만큼 잘해 엣헴 엣헴" 라고 해야되는데 ㅋㅋ

그래서 빨리 사서 연습할려고 바로 결제 했는뎃!!!!

불안하거든? ㅋ 디아3도 있고 이게 계속 갈지, 초기 거품인지 애매해(디아3 는 초기점유율 50%)

얼마나 초조하겠냐 ㅇㅇ 이해는 한다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 볼륨업 (2016-06-06 01:04:11 KST)
4↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
지가 글에 블리자드빨로 20%드립부터 개소리인데 그거 이야기했더니 혼자 쑈를하고있네 ㅋㅋㅋ
Krayzie (2016-06-05 22:09:47 KST)
0↑ ↓0
1년 지나면 알게 되겠지
아이콘 zhuderkov (2016-06-05 22:10:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너무 롤이 큰데다 1인칭 FPS가 눈이 어지럽고 피지컬이 받쳐줘야 할수 있는거라고 봐서... 과연 얼마나 갈지 궁금합니다.
플엑공고충 (2016-06-05 22:10:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 정답이라 걍 지켜보면 되는데, 일부 오버워치충들 완전 초조한듯 글쓰는거 보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
플엑공고충 (2016-06-05 22:20:33 KST)
0↑ ↓0
차라리 새로운 RTS가 나왔을때 뭐라고 하던가 ㅋㅋ 모바에 FPS 약간 섞어서 서든유저도 안 넘어가는걸 자꾸 하라고 그래 ㅋㅋㅋ
아이콘 녹두리아 (2016-06-05 22:55:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임하나 가지고 초조하다던가 그런 거 너무 오바하는 거 아님?ㅋㅋ 내가 만든 게임도 아니고 게임 할 거는 천지개락으로 널렸는데
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-06-05 23:17:25 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
지랄 병시나 롤도 2009년에 나와서 2년동안 잠잠하다 2011년 말부터 흥행시작했는데, 지금 나온지 한달도 안된게임이 잠깐 멈추든 말던 뭔상관이야 앞으로 쭉 올라갈건데.
아이콘 볼륨업 (2016-06-06 00:03:59 KST)
1↑ ↓1
블리자드빨은 쑈하고있네 그럼 히오스는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준
아이콘 볼륨업 (2016-06-06 00:12:56 KST)
0↑ ↓0
오버워치는 솔까 기본재미가 깔려주니까 저 정도 나오는건데 블리자드빨은 진짜 개소리다 재미없으면 히오스같이 피시방 공짜 똥꼬쑈를 해도 안하는 게 현실인데
플엑공고충 (2016-06-06 00:17:13 KST)
0↑ ↓0
암튼 밑에 순삭이랑 볼륨이 반응보고 현웃 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들!! 갓흥겜 고급시계를 의 흥행을 폄하하다닛!!! (와 ㅋㅋ 게임 폄하도 아니고, 흥행주춤한다고 했다고 십원짜리욕 나오는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
아는까마귀 (2016-06-06 00:22:43 KST)
0↑ ↓0
그냥 공고충이 너무 막나감
아는까마귀 (2016-06-06 00:24:26 KST)
0↑ ↓0
흥행 주춤했다고 한 부분이 아니라 본문 내용이 화가 나는거야
플엑공고충 (2016-06-06 00:56:35 KST)
0↑ ↓0
@아는까마귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 애들 댓글 안보임? 읽고 본문내용 지적한건가 생각해보셈 ㅋㅋ 궁예인가?? 막 마음이 보임?? 난 글보고 판단하는데
아이콘 볼륨업 (2016-06-06 01:01:58 KST)
2↑ ↓1
얘는 지가 ㅄ인줄 모름 혼자 소설쓰고 개소리 써 놓고 왜 욕 처먹는지 모름;; 소름..진지해서 더 소름
아이콘 볼륨업 (2016-06-06 01:04:11 KST)
4↑ ↓1
지가 글에 블리자드빨로 20%드립부터 개소리인데 그거 이야기했더니 혼자 쑈를하고있네 ㅋㅋㅋ
플엑공고충 (2016-06-06 01:05:02 KST)
1↑ ↓1
ㄴ 아 지진인가 해서 모니터봤는데 볼륨업 부들부들거리는 거였넹 ^_^오~
아이콘 볼륨업 (2016-06-06 01:06:47 KST)
1↑ ↓0
반박은 못하고 개소리만 씨부리는 수준 니가 더 부들부들 거리는 거 같은데 ㅋㅋ
아이콘 볼륨업 (2016-06-06 01:08:16 KST)
1↑ ↓0
궁예질은 본문에 지가 다 해놓고 반박당하니 할말은 없지 결국 개소리만 왈왈 ㅋㅋ 꿀잼
아는까마귀 (2016-06-06 01:37:36 KST)
0↑ ↓0
아니지. 상식적으로 저들은 본문의 내용이 모욕적이라 화내는 것이지. 본문에 네가 블리자드빨 운운하며 오버워치를 블리자드 버프나 받은 게임으로 몰아서 볼륨업은 그 부분을 반박했어. 또 그 주춤 한번 했다고 게임 망겜 될 듯이 써놨잖아. 큰 틀에서 원순삭은 그 부분을 반박한 거고. 오버워치 하는 사람 중 지금 주춤한다고 불안해 하는 사람이 얼마나 된다고 생각해?
플엑공고충 (2016-06-06 02:28:59 KST)
1↑ ↓2
수준에 맞게 답변 요약해줌 :
1. 이 글은 애초에 여기 광고질 하는 오버충들 저격글이니 모욕적이지.애초에 그것도 목적중 일부
2. 이게 계속 갈지, 초기 거품인지 애매해 = 게임 망겜 될듯이 써놓은건가 ㅋㅋㅋ 애겜심 지리네
(반응보고 현충일날 나라뺏긴줄 알았네 ㅋㅋ)
3. 앞점멸원순삭은 쏙 빼놓고 설명하는 것 보면 커버 불가??
아이콘 콩하나 (2016-06-06 10:26:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
닉값
멀쩡히 오버워치게시판을 두고 여기 글쓰는 이유가..?
재밌으면 됐잖아유 그리고 오버워치가 볼륨이 작아서 업뎃으로 볼륨키워주지 않는 이상 털리게 되있음
아는까마귀 (2016-06-06 11:30:15 KST)
0↑ ↓0
1. 광고질하는 사람 저격하는 게 목적이면 원순삭 볼륨한테는 왜 뭐라 한 거야?
2. 오버워치가 거품이었으면 곧 망겜으로 될거라는 느낌으로 쓴건데, 내가 봐도 저 표현은 잘못됐네.
2+난 오버워치 안해. 3D게임 별로라서. 왜 내가 오버워치를 좋아한다고 생각했지?
3. 원순삭 내용 바로 뒤에 있어
플엑공고충 (2016-06-06 12:18:05 KST)
0↑ ↓0
1. 저격하는게 목적인데 뒤에 거품물고 달라들길래 ㅋㅋ
2. 계속갈지 초기 거품일지 애매하다고 ㅋㅋ 초기거품이라고 단정한것도 아닌데? ㄷㄷ 우기지말자
3. 2번을 받아들이는걸 보고 ^^
4. "큰 틀에서 원순삭은 그 부분을 반박한 거고" 같은 누구같은 표현쓰는게 제대로된 설명? ㅋㅋㅋ
"오버워치 지켜봐야한다"=> "ㅈㄹ ㅄㄴ 쭉쭉뻗어나갈거다" 키야 큰틀 오지구요
플엑공고충 (2016-06-06 12:36:14 KST)
0↑ ↓0
본문 및 댓글 요약
스2게에 광고하는 오버충들아 '오버워치가 흥겜 or 거품일지 몰라서 초조하냐 ㅋㅋ?
=> "ㅈㄹ ㅄㄴ 쭊쭉 뻗어나갈거다!!", "블리자드 빨이라니 개소리!! 꿀잼이다!!" , "큰틀의 반박이다!"
(ㅋㅋㅋㅋ 오버워치에 블쟈빨이 없다는 놈은 처음 보는구만, 블쟈 아니면 이 정도 흥행 절대 못함)
ㅇㅇ 내 닉이 필요한 이유를 깨닫고 간다 ㅋㅋㅋ 오버충들 초조한것 아니면 스2게에서 ㅈㄹ하지마라^^
아는까마귀 (2016-06-06 12:50:14 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ인정함.
아이콘 앞점멸원순삭 (2016-06-06 13:34:19 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
스2게에서 지랄한적 없고 니가 쓸데없이 지랄하길래 답변해준것 뿐인데. 너 오버와치 게시판에도 똑같은거 올렸잖아 병신아. 스2게에 와 스2 좇망겜 이라 적은 수준인데 안빡치겄냐? 진심 닉값한다 공고충
플엑공고충 (2016-06-06 20:13:33 KST)
0↑ ↓0
@앞점멸원순삭 스2게에 광고하는 오버충 들한테 말했는데, 지가 먼저 거품물고 달려들다 처맞고 '나한테 왜 이러냐' 개소리하네 ㅋㅋㅋ 거기다가 오버게가서 오버얘기 꺼낸 걸 문제삼네~ 아~ 요 밑에 스2게에 오버 얘기적는 애들은 보이지도 않냐 ㅋㅋ 스투게 오버글 vs 오버게에 오버글 인데 오버게에 오버글을 까는게 겜스펙으로 먹고사는 놈 수준이지 ㅇㅇ 이해함// 흥겜 or 거품인지 아직 모른다 => 아닛!! 감히 우리 시계님을 모독하다뇻! 빼에에엑!! ㅋㅋㅋ 오버워치는 겜보다 유저가 더 재밌네 ㅋㅋ
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-06-06 20:40:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으 시바 쿪병 극혐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.