playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 너아니면안돼
작성일 2016-06-10 23:15:34 KST 조회 625
제목
이건 지극히 개인전인 생각임

상대 저그게이머들 경기력 개썩창 아님? 물론 나도 테저전 밸런스 테란쪽인건 맞고 일단 그건 이견이없음

근데 저그게이머들 경기력이 박령우랑 넘사벽임 박령우 꼬리잡고 따라가는 저그조차 없음 .....

조성주 전태양 이신형 변현우 등 테프전 ,테저전 멸자너프전 승률 57 57 이었으니 동급으로 보고

저 선수들은 토스상대로 이기기도 하고 꽤 합이맞는 경기를 했는데 솔직히 지금 저그들은 합이 안맞고

그냥 개처발려 버림 아무리 밸붕인건 맞는데 기본적으로 이신형 vs 박령우전 제외하고

테저전에서 저그가 테란보다 잘했는데 졌다? 단 한판도 없었음 저그들 경기력 극혐 수준이었음

이거 나만 그렇게 생각하나? 플엑에서 다 저그들 개못한다 올라왔던거 같긴한데 ......

저그가 1~8 이렇게 했는데도 져? 오늘 박령우 어스름탑 경기말곤 없었음 박령우는 이렇게 떡하니

S급테란 당당하게 운영으로 패고 올라가는데 다른 저그들은 좋게 쳐봐야 A급테란한테 떡맞으면서

광탈하면 저그게이머들도 분발이 필요한건 사실임 .... 최소 내가 테프전 관련해서 프까짓 할때도

해법찾고 곧 잘 이기던 테란들은 꽤있었음 저그게이머들 분발좀 해주셨으면 ...

이글은 밸런스 관련글보단 저그게이머들 경기력 수준이 왜이렇게 개차반인가 하는 그런 글임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AzureP (2016-06-10 23:19:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
연습할 맛이 안 나겠지

그게 프로로써 올바른 자세인지는 의문이지만
아이콘 명불허전 (2016-06-10 23:21:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
입장 바꺼서 생각해보면 내가 저그 프로게이머라면 테란상대로 연습 많이 할수 있을거같음? 절대못하지 화병걸려 죽을듯 직종변경하는게 나을듯
blacksmith01 (2016-06-10 23:23:32 KST)
1↑ ↓0
근데 눈썩테란vs눈썩저그 랑 붙이면 테란이 바른다는게 중요하져.
너아니면안돼 (2016-06-10 23:28:27 KST)
1↑ ↓0
S급테란 패고 올라가는 저그가 떡하니 있는데 자신은 A급테란한테 떡맞고 광탈하면 ...... 와 쟤는 박령우니까 이기는거야 이런 생각가진 프로게이머가 있다면 그 프로게이머는 당장짐싸고 은퇴하는게 맞다고봐요 와 쟤는 저렇게 이기니까 나도 연습해야겠다 저게 해법이다 라고 생각하는게 정상적인 생각같아요 그리고 아직까지 둘다 눈썩인 경기는 없었는데 한번 보고 싶긴하네요
아는까마귀 (2016-06-11 01:59:05 KST)
1↑ ↓0
?뭐야 본문이 이런 내용이었나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.