playXP

서브 메뉴

Page. 1807 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-06-11 13:57:56 KST 조회 342
제목
오히려 보는 재미는 히오스=롤임

aos게임은 웬만해선 보는 재미 평타는 치는 것 같음

근데 이건 우주 대흥겜인 것 치고 롤이 보는 재미 좀 후달리는 것도 있긴 있음

며칠 전에 스크 대 락스 경기 보는데 진짜루 자버렸음. 마치 스2 혐영시절 같은 경기를 롤은 수년째 하고 있는 듯

(중국 cs먹방 메타가 시작이었던 것 같기도 하고 겜 자체가 그리 생겨먹은 것 같기도 하고)

히오스는 우주 대망겜인 것 치고 나름 보는 재미가 있음. 끊임 없이 싸우는데 죽을 것 같으면서도 안 죽고 한타가 계속 이어지는 게 은근히 재밌음

하는 재미야 rts가 aos 따라잡을 수가 없고... 보는 재미는 스2가 씹압살 가능함

군심은 몰라도 공유는 ㄹㅇ 씹압살임. 양상 자체가 비교 불가할 정도로 스2가 씹다양함

특히 공유 이후로는 조합이 훨씬 다양해져서 한 세트 한 세트 볼 때마다 느낌이 색다름

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
라스교주 (2016-06-11 14:01:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
확실히 군심시절때도 보는재미는있었지만
공유와서는 더재밌어진듯요

할때는 스트레스인 자원량감소가 오히려
더 스피디한 게임을 만들게되서 볼때는 더 좋은게 아이러니함

특히 동족전이 훨신더 볼만해진거같음
저저전 프프전도 조합,양상도 좀 다양해졌고
테테전은 조합,양상이 제일단순하지만 양상자체가 속도전이라 진짜 재밌음
오케이요잉 (2016-06-11 14:06:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저저전 프프전 조합싸움이 ㄹㅇ 꿀잼임. 진짜 군심 때까지만 해도 동족전 보면서 재미 느끼는 게 상상도 못할 일이엇는데.. 공유 동족전은 테크 올라가는 거 보는 재미가 있음. 이게 진짜 rts의 매력인 거신데 ㅋ
우뭇가사리 (2016-06-11 14:09:22 KST)
0↑ ↓0
하는 재미는 취향을 좀 타는거니 그렇다쳐도
보는 재미는 그래도 히오스가 좀 더... 롤은 그놈의 20분 농사시간 에 그 후에도 한번 죽으면 손해가 크니까 간잽이질만 하다 한방 쾅하는게 좀 노잼인듯
똥싼빤쓰 (2016-06-11 14:19:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 20분 농사시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100프로 공감함 ㅋㅋㅋㅋ
롤보다 보면 정말 내가 남들 알피지 하는걸 왜 보고 있나 하는 생각도 들면서 몰려오는
졸음을 도저히 견딜수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 하는 유저가 나를 비롯해서 롤은 워낙 많다보니 시청자 인원수가 많은거지 ㄹㅇ 개노잼 ㅇㅇ
아이콘 수수깨비 (2016-06-11 14:29:43 KST)
0↑ ↓0
롤은.. 시즌2때 재밋엇는데.....대규모 한타는 잘 안일어나도 와드쌈 눈치쌈 지금은
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.