playXP

서브 메뉴

Page. 1807 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 라스교주
작성일 2016-06-11 14:47:27 KST 조회 553
제목
애벌레,탱료선 패치

애벌레 패치시

저테전은 문제가없어도

저프전 밸런스가 붕괴될 가능성이 있음

무엇보다 똑같이 전부다 매크로가 너프됬는데 저그만 다시 상향시켜주는건 형평성에 어긋남

탱료선 패치시

저테전 밸런스를 회복할수있지만

테란입장에선 바멸충과의 힘싸움이 매우 힘들어질수있음

하지만 더 좋은 이점은 테테전의 양상이 다양해질수있다는 점이있음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
너아니면안돼 (2016-06-11 14:48:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테테전은 탱료선패치되도 해탱입니다
오케이요잉 (2016-06-11 14:49:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ불곰 너프되서 또 모름
너아니면안돼 (2016-06-11 14:50:41 KST)
0↑ ↓0
뭘 모름 메카닉 개쓰레기인데
너아니면안돼 (2016-06-11 14:51:14 KST)
0↑ ↓0
어스름탑 제외하고 맵까지 메카닉 할수있는맵이 없는데
오케이요잉 (2016-06-11 14:52:19 KST)
0↑ ↓0
그럼 테테는 어차피 배려놨으니 동족전 하나 버리고 밸런스 맞춰야죠 뭐
라스교주 (2016-06-11 14:54:02 KST)
0↑ ↓0
지금은 그냥 깡 해탱의지 적어도 탱료선 삭제로 탱크기동성 떨어지게되면 제공권싸움은 더 많이 일어날걸요?
너아니면안돼 (2016-06-11 14:54:53 KST)
0↑ ↓0
제공권 싸움은 지금도 앵간한 수준넘어가면 중요합니다 해탱 극후반가면 해탱싸움이 아니고 바아킹 수호기모드 싸움입니다
너아니면안돼 (2016-06-11 14:56:35 KST)
0↑ ↓0
그리고 탱료선이 없어지면 제공권이 더중요해진다? 탱료선이 있어서 지금 제공권이 더 중요한거 같은데 지금 제공권 먹히면 탱료선 + 바이킹으로 겜끝날때까지 유린당합니다
오케이요잉 (2016-06-11 15:08:48 KST)
0↑ ↓0
그냥 테테전은 버려야 됨. 가망이 없음. 테테전 버리고 타종족전에서 밸런스 맞추고 재미 찾아야지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.