playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 전테언어학자
작성일 2016-06-11 23:41:42 KST 조회 1,067
제목
프로토스 승률별 언어 해독해드림

본인은 스2 클베때부터 토스유저 언어에 대해서 연구해온 사람입니다.

테저 상대로 65%이상 : 현 스2 밸런스 토스가 쎄긴한데 그래도 너프되면 토스가 밸런스 붕괴되니 너프 하면 안됩니다!! 좀 더 지켜봐야합니다. 테저 게이머들이 연구를 하겠죠 시간을 가지고 지켜보는게 필수입니다.

테저 상대대로 60%이상 네 요즘 스2 밸런스 황밸이네요 역시 DK갓

테저 상대로 55%이상 아니 근데 요즘 테란 저그 리그에서 강세네요? 그리고 요즘 래더보면 테저 상대로 너무 지는것 같아요 * 이때부터 토스 버프 테란 저그 너프 소리나옴

테저 상대로 50% 이상 솔직히 이쯤되면 토스 버프해야 합니다. 테란 저그가 손이 없지 않은 이상 토스 상대로 못 이길수가 없어요. * 이 시점 부터는 xp 프징징들 들고 일어나서 되도 않는 프로토스 버프법, 테란 저그 너프법 쓰고 앉아있음

테저 상대로 50% 미만

자날 시절을 곱 씹어 보자면 playxp 서버 프징징으로 인한 다운 스2게 문닫음

스2게 욕설로 도배 DK 오면 계란던진다 드립 나오기 시작 테란 저그 유저가 게시판에서 보일시 신고로 블라인드 게시물 처리 그게 선수라도 예외는 없음 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 정의로운사적 (2016-06-11 23:48:57 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
그나저나 넷상으로 당당한꼴은 꼴불견인데...
아는까마귀 (2016-06-12 11:55:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
추천이 13..
아이콘 캬비어 (2016-06-12 16:50:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 추종자가 많기도 하네...아니면 지 혼자 이컴저컴 옳겨다닌듯
아이콘 천사사냥꾼 (2016-06-12 17:44:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마의 25분이랑 군심시절 생각해서 추천누름
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.