playXP

서브 메뉴

Page. 1802 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2016-06-12 05:46:51 KST 조회 1,319
제목
장민철 마지막 교전 소름돋는게

그냥 단순히 돌광집멸자 vs 돌광집멸자가 아니라

전장을 3분할해서 오른쪽에서는 돌광집정관이 불멸자를 잡고

중앙에서는 나머지 집정관이랑 돌광 전체를 교환해주고 불멸자가 남은 돌광 없는 집정관을 잡았음

그냥 한방 쾅이 아니라 국지전에서 유닛 상성에서 다 우위를 점해서

과충전 다 켰음에도 불구하고 주성욱이 대패함

첫교전은 과충전 켜진 상태에서 돌광 손해 좀 봤고 자원 너무 남겨서 질만했는데

마지막 교전은 온전히 장민철의 교전능력으로 밀어낸 거

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
맵핵진짜짜증난다 (2016-06-12 06:02:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
화면에안보엿지만 주성욱의 집정관ㄷ기가 6시쪽에서놈..그래서짐
아이콘 MrwK (2016-06-12 06:28:20 KST)
0↑ ↓0
그것도 한몫하긴 함
아이콘 [네임]LunaSea (2016-06-12 07:09:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
심지어 수방도 예술이었고 아콘 땡겨주는 컨트롤도 좋았음
아이콘 Clazzi (2016-06-12 07:19:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
교전 컨이 진짜 개쩔었음
우뭇가사리 (2016-06-12 08:01:25 KST)
0↑ ↓0
아 이런 컨을 해줘서 이긴거군요
아이콘 킹잉여 (2016-06-12 08:47:36 KST)
0↑ ↓0
굳이 의미를 부여하자면 주성욱이 너무 못싸움. 모선 마나 다 빼놓고 과충전 끝나고 싸울때 모선잡겠다고 점멸타는거보고 얼탱이가 없었음.
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-06-12 11:18:21 KST)
0↑ ↓0
장민철 혼자만 공3업이고

주성욱은 공2업인것도 크긴 컸음. 프프전이라 무시할 수 없는 부분.

물론 대신 주성욱은 과충전 백업이 있었는데도 불구하고, mc가 대승한게 훨씬 더 대단함
아이콘 디케이찬양 (2016-06-12 13:02:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
장민철은 잘 싸웠고 주성욱은 다른때에 비해서 실수가 좀 나옴
ToToT (2016-06-12 13:40:47 KST)
0↑ ↓1
프프전은 워낙 운빨심해서 군심때부터 절대 못이길거같은 선수가 이기는 경기 자주나와서 놀랍지도 않음
아이콘 맹도긔 (2016-06-12 17:42:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
장민철 수비때도 주성욱 집정관 뒤에서 탭댄스 추느라 인구수 20 극복 가능했었음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.