playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 너나잘하세요.
작성일 2016-06-13 00:44:32 KST 조회 864
제목
원래 테란이 그렇지만 테저전 해병이 센 게 원인 아닐까 싶은데

과장 좀 해서 해병으로 울트라 무군 빼고 다 잡을 수 있지 않음?

하긴 울트라 무군도 소수거나 방어력이 구리면 잡구나;;

해병이 센 탓에 결국 테테전 해탱에서 벗어나질 못하고 있음

테란 비싼 유닛들 졸라 모아봐야 50원짜리 두두두두 하면 다 뒤져나가니

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-06-13 00:47:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
볼때면 드는 생각이
언젠가 테란 양상 바꾸고자 한다면...
그것도 메카닉과 스카이 같은 후반도 제대로 쓰게 하고자 한다면
빌드체계와 함께 해병 너프할 필요가 있다고 봄.
고테음 유닛들 조정하면서.
아이콘 Liberation (2016-06-13 00:48:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해병 체력 5만큼 까고 (방패업 해도 50) 메카닉을 버프하는 건 어떤지
아는까마귀 (2016-06-13 00:53:04 KST)
0↑ ↓0
해병 스텟이 6년간 그대로여서 바뀌면 파장이 꽤 클 것 같음. 그래서 아무래도 망한 것 같아요
blacksmith01 (2016-06-13 00:53:16 KST)
0↑ ↓0
문제는 해병보다는 의료선인거 같아요. 탱료선,해료선의 견제를 막기가 너무 어렵습니다. 이로 인해 최적화,멀티가 깨지면서 자원상 불이익을 안고 가기 때문에 본진 병력의 규모, 회전력에서 뒤쳐지게 되는듯.
무작위충 (2016-06-13 00:55:10 KST)
0↑ ↓0
해병 딜 낮추고 쉴드 뎀 추가 하면 저테프 훨씬 나아질듯
아이콘 천사사냥꾼 (2016-06-13 02:06:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해병방패 체력증가량을 줄이는게 맞는거같은데
아이콘 천사사냥꾼 (2016-06-13 02:06:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
5 줄이고 대신 가격도 50/50 줄여주고 거기서부터 다시 밸런스맞추기 시작
가질수없는너. (2016-06-13 02:09:23 KST)
0↑ ↓0
근데해병체력을줄이면 맹덕에 사르륵 녹을텐데...
아이콘 순데렐라 (2016-06-13 02:39:02 KST)
0↑ ↓0
저글링 광전사 해병 이 세가지 기본유닛을 바꾸기엔 시간이 너무 많이 흐름 초창기였으면 모르겠지만..
ays1425 (2016-06-13 15:09:51 KST)
0↑ ↓0
해불선은 현 테란의 기본 병력 구성이므로 너프를 한다면 신중해야함. 당장 플토전에서도 무조건 쓰는데 얘들을 너프시키면 영향력이 매우큼. 아주 신중하게 너프하던가 아니면 따른 버프를 적절히 수반한다던가 해야함.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.