playXP

서브 메뉴

Page. 1797 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 정의의전테
작성일 2016-06-13 19:20:55 KST 조회 475
제목
참 게임 오래하고 볼일임 폭풍함이 사기아니라니 ㅋㅋ

말그대로 Fuck풍함인데 ㅋㅋ 

인구수 4 싸클이랑 동급

체력 450 날아다니는 울트라

가장 우월한 사거리 

무시못할 데미지

그냥 폭풍함으로 징징거리거나 뻔뻔거리는 녀석들은 그종족 유저라고 보면됨 

게다가 누가 4기만 뽑아 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 어설프게 뽑아 

저렇게 어설프게 뽑으면 해방선 폭풍함 무시하고 들어와서 원 ㅈㄴ 그려서 한순간에 토스 밀리는데 ㅋㅋ 

그냥 님들은 겜알못들이 헛소리를 하면 그것을 판단하는 능력이 부족하신듯 다들 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
너아니면안돼 (2016-06-13 19:22:28 KST)
4↑ ↓5
센스 이미지를 등록해 주세요
날개마스터가 겜잘알 코스프레 하면서 글쓰는거에 하나하나 반응해줄 필요 없음
BacardiGold (2016-06-13 19:23:00 KST)
3↑ ↓0
핸드폰인증하고 계정삭제한다음 다시 계정하나 더파고 인증하면 무한세컨 가능함?
아이콘 누드에이프런 (2016-06-13 19:27:06 KST)
2↑ ↓10
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
플엑공고충 (2016-06-13 22:11:37 KST)
0↑ ↓0
분광기 예언자 폭풍함 삭제, 테란 의료선 드랍기능 삭제, 해방선 삭제
=> 셔틀, 드랍쉽 (둘다 드랍기능만있고 미네랄 200) 추가 ㄱㄱ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.